Жалоба на незнакомца 8991

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Имя персонажа
Polina Bylatkina
Логин
polinka_77
CID персонажа
557I
Дата
22 Сен 2022
Время
0:22
Обратная связь
Сладкая#1806
CID/Никнейм нарушителя
8991
Пг переходящее в уход от рп. Каталась с друзьями из крайма на машине, они увидели и захотели ограбить человека с СИДом 8991 но он решил заПГшить и уйти от рп. От этих же людей сегодня откинули моего друга за тоже самое ПГ только не в демор а сразу в бан. Прошу и этого человека наказать за ПГ переходящее в уход от рп. Так же по МГ приехали его друзья 78ZA и 8WI6. Их так же прошу наказать за МГ инфу.
Видео-доказательства: уход от рп 8991 (тайм-код: 0:17 просьба поднимать руки, 0:27 начало ПГ, 0:47 Реанимация этого человека, 0:53 приезд по МГ 78ZA и 8WI6, 1:04 второе ПГ переходящее уже в уход от рп. (ПГ после реанимации = Уход от РП).
Вот несколько подобных жалоб где за такое банят а не только деморган дают.
Добавляю, нашла жалобу на этих же людей https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-8991-78za.259201/page-2#post-1157472 где они начали после реанимации ПГшить и это привело к уходу от РП. Если я не ошибаюсь то этот человек является заместителем у них в группировке. Тогда был уход от рп от зама а на моем откате получается что приезд по МГ от зама 78ZA.

Последнее редактирование:

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
Ты прежде, чем подобную дичь тут писать, узнала бы, что правила с обновой поменялись, данный откат - это ПГ, ты кидаешь откаты за апрель в качестве примера, не понимая, что тогда правила были другими, сейчас это чистый вид ПГ. Ты бы ещё за 2019 год кинула. Плюс ты настолько глупая, что залила сама на себя за НПО….. Не позорься , форумница херова.

Последнее редактирование:

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,486
228
Пг переходящее в уход от рп. Каталась с друзьями из крайма на машине, они увидели и захотели ограбить человека с СИДом 8991 но он решил заПГшить и уйти от рп. От этих же людей сегодня откинули моего друга за тоже самое ПГ только не в демор а сразу в бан. Прошу и этого человека наказать за ПГ переходящее в уход от рп. Так же по МГ приехали его друзья 78ZA и 8WI6. Их так же прошу наказать за МГ инфу.
Видео-доказательства: уход от рп 8991 (тайм-код: 0:17 просьба поднимать руки, 0:27 начало ПГ, 0:47 Реанимация этого человека, 0:53 приезд по МГ 78ZA и 8WI6, 1:04 второе ПГ переходящее уже в уход от рп. (ПГ после реанимации = Уход от РП).
Вот несколько подобных жалоб где за такое банят а не только деморган дают.
Если вы не знали то уже давно убрали Пг переходящее в уход от рп. это во первых во вторых человек который заливал жалобу не был в групировки я попрошу откинуть человека Polina Bylatkina за НПО

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Каталась с друзьями из крайма на машине, они увидели и захотели ограбить человека
6.6 Ограбления/похищения разрешены только членам банды, мафии.

От всех НПО или мне показалось? Жалоба на себя и на своих друзей

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Кто позвал сюда секретарш и защитников? Что Вы тут оправдываетесь все я понять не могу? Мне абсолютно все равно что Вы тут пишите. Прекратите флудить и оправдываться. Я сюда никого не приглашала и дабы не получить режим чтения, прошу тут не флудить. Я не принимала участие в ограблении, не я его реанимировала и допрашивала. Если администрация посчитает что есть моя вина я свое отсижу а Ваши оправдания оставьте при себе и не флудите своими бесполезными сообщениями.

Реакции: Злой Демон

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Кто позвал сюда секретарш и защитников?
Никто не звал, я сам пришел

Я не принимала участие в ограблении
Достали оружие, направили оружие на человека, стреляли в человека -> участвовали в ограблении

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
532
92
Discord
.b1zex
Во первых это только ПГ)
Во вторых пересмотрев откат более чем 3 раза я увидел то что вы не состоите в банде, а то есть откинуть надо всех кто грабил за НПО (6.6 Ограбления/похищения разрешены только членам банды, мафии.)
Хоть не в тему, но вы бы увидели нас упали бы), вы сидите подставляя себя, своих друзей, ходите с бомжатским оружием, понимая что нечего не сделаете, думаете что пойти на форум это разумно?
Вас будут называть форумными крысами)

Реакции: Mancual

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
532
92
Discord
.b1zex
Кто позвал сюда секретарш и защитников? Что Вы тут оправдываетесь все я понять не могу? Мне абсолютно все равно что Вы тут пишите. Прекратите флудить и оправдываться. Я сюда никого не приглашала и дабы не получить режим чтения, прошу тут не флудить. Я не принимала участие в ограблении, не я его реанимировала и допрашивала. Если администрация посчитает что есть моя вина я свое отсижу а Ваши оправдания оставьте при себе и не флудите своими бесполезными сообщениями.
Не кто не кого не звал)
Если вы не знали то что все жалобы видны
Вы приняли участвие в ограбление, направив на него оружием, стреляв в него

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
В твоём положении, дабы не продолжать свой позор, лучше ждать вердикта или вообще откатиться. Но нет же, ты продолжаешь тонуть и друзей своих топить. Уж спасибо тебе точно не скажут. И брать тебя, курицу, никуда с собой не будут.

Denis Pymba

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
190
30
Discord
denis sherbakov#7291
Twitch
https://www.twitch.tv/denis290999
Как минимум у вас НПО у вас человек находится в корпорации а не гп, прежде чем заливать Головой думайте!!!!!

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
532
92
Discord
.b1zex
Во-первых, краймовская подстилка, если ты не заметила, тут форум открытый. Что ты за пизды колпак, чтобы рассказывать, кого ты сюда звала, кого нет. Оправдываешься ты тут, так как тебя по фактам за твою тупость опустили. Сиди и не кудахтай
Давайте без негатива, мы тут все умные, он тупанул, я не за него, но вы же умный человек, не надо обзываться)

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
Давайте без негатива, мы тут все умные, он тупанул, я не за него, но вы же умный человек, не надо обзываться)
Сергей, Вы как умный человек, тоже должны понять, что подгорело, бомбануло. Человек строит из себя не пойми что, и указывает, кому тут писать, кому нет, хотя по факту сам не прав.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
капец вы долбаебы сидети и выебываетесь хотя у нас на же респе падаете в 15-20 рыл и кто после этого тут ещё опущенные, вы для того чтобы нас вывести щит блять откидываете ЩИТ КАРЛ это на сколько вы нищие и то блять приехали FLAME итог-упали. Uncore вроде гп называется тоже как не странно упала. Про грозных я вообще молчу череп есть, а состав, который ничего не умеет кроме, как возить бусики.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Так что завалите свои пиздаки свиньии ебынные сидите на девушку в 5 рыл гоните герои комнатные 🖕

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
Так что завалите свои пиздаки свиньии ебынные сидите на девушку в 5 рыл гоните герои комнатные 🖕
Я вообще-то тоже девушка, что-то меня эти правила не касаются, когда срут одну в 20 рыл, ей по фактам написали, так что сгинь

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
532
92
Discord
.b1zex
капец вы долбаебы сидети и выебываетесь хотя у нас на же респе падаете в 15-20 рыл и кто после этого тут ещё опущенные, вы для того чтобы нас вывести щит блять откидываете ЩИТ КАРЛ это на сколько вы нищие и то блять приехали FLAME итог-упали. Uncore вроде гп называется тоже как не странно упала. Про грозных я вообще молчу череп есть, а состав, который ничего не умеет кроме, как возить бусики.
Мы тут все спокойно общались, негатив оставь в другом месте, я тоже умею обзываться, поверь, даже лучше могу, но не суть, Ты блять бегаешь с пуликом за 10К, 10к карл и скипаешь его, это каким нищим можно быть ? Купи сайгу для начала и тяж пулик, и научись попадать, ты просто нищий, если они упали это повод высерать? Вы набу ? Которых пушили 5 человек и они упали, когда респу открыли? Вы были хоть раз на фз, поставках? а я тебе скажу, что нет, я и пушил ФЗ и был на поставках, где развалили всех, а ты что? Убил хоть кого то? Или дал 1 попадание, когда твои нищие дружки убили его и пошел высерать?
Даже если так, то сочувствую тебе, вы еклипсиды, Которые падают по кд? едьте на бар в кз, уверяю упадете сразу, а потом ныть будете что просрали сайгу(

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
И ещё, не наделённый умом ты обсос, с флеймами мы не тимимся, а анкор- не гп, а мафия. Хватит позориться вместе со своей нищей подружкой.

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
Мы тут все спокойно общались, негатив оставь в другом месте, я тоже умею обзываться, поверь, даже лучше могу, но не суть, Ты блять бегаешь с пуликом за 10К, 10к карл и скипаешь его, это каким нищим можно быть ? Купи сайгу для начала и тяж пулик, и научись попадать, ты просто нищий, если они упали это повод высерать? Вы набу ? Которых пушили 5 человек и они упали, когда респу открыли? Вы были хоть раз на фз, поставках? а я тебе скажу, что нет, я и пушил ФЗ и был на поставках, где развалили всех, а ты что? Убил хоть кого то? Или дал 1 попадание, когда твои нищие дружки убили его и пошел высерать?
Даже если так, то сочувствую тебе, вы еклипсиды, Которые падают по кд? едьте на бар в кз, уверяю упадете сразу, а потом ныть будете что просрали сайгу(
АЛО, он не эклипсед, а я думала, Серёжа, нормальный ты человек.

Реакции: B 1 Z E X
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.