- 17 Ноя 2020
- 245
- 12
По аскам за ппв не банят, нужны док-ва в лс или ваш «друг» слил, или другие люди кому вы что продавали.И если чел вам в аск написал что другой чел купил вирты не значит что он их и правда купил
Нет, человек просто написал в аск что мой друг купил вирты и всеПо аскам за ппв не банят, нужны док-ва в лс или ваш «друг» слил, или другие люди кому вы что продавали.
Последние сообщения там где написано про то что вы ему передали и остальную ситуацию. ЖдуНет, человек просто написал в аск что мой друг купил вирты и все
Какие доказательства?
Переписку с другом скинуть?
Она там больше чем на год
Админ попросит скину, такой момент как раз имеется)Последние сообщения там где написано про то что вы ему передали и остальную ситуацию. Жду
Суть в том, что он и вправду купил валюту за реал, но речь в данный момент не о Storm Bloods, который в страхе отправил Вам валюту обратно, это позже буду рассматриватьИ если чел вам в аск написал что другой чел купил вирты не значит что он их и правда купил
Я вам изначально и говорил про Nasa Yuzaki, он хотел купить себе шмотки новые и я ему сделал такой подгон.Человек 3 месяца редко заходил в игру и резко получает от вас 20кк
+ можете посмотреть если есть логи, на Nasa Yuzaki 3 месяца весела гп BLOODS FAMILY. Пока я стоял на админке и был в других гп. В этот периуд времени он редко заходил так как все время уезжал.Человек 3 месяца редко заходил в игру и резко получает от вас 20кк
Незнаю кто продавал, но именно мой стак BLOODS не продавалвесь стак бладсов продал вирты все это знают. Только акаки и шторм не продавали