Обращение к Tobi White и Migel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Имя персонажа
Giuseppe Dennitsa
CID персонажа
6ZOR
Дата
22 Сен 2022
Время
xxx
Никнейм администратора
Tobi. Migel
Обратная связь
ma1eb#6777
Здравствуйте уважаемые ЗГС/ГС, вчера была ситуация по которой я получил наказание Кликабельно, прошу вас подробнее описать данный пункт или ввести через новость в красной кнопе, т.к. не в красной кнопке, не в правилах этот момент не регламентирован.
Можно привести несколько примеров о том, что человека в наручниках можно придерживать одной рукой и прохлапывать дургой
Я не оспариваю свое наказание и с ним полностью согласен, еще раз повторю это обращение

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,189
739
А зачем это расписывать? Это очевидные вещи, в жизни вы чисто физически не сможете при заломе человека обыскать его, рук не хватит.
Для обыска нужно отыграть хотя бы то что вы держите его одной рукой, в идеале возле стены. Не особо вижу смысл в том что бы регламентировать очевидные и логичные вещи.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
А зачем это расписывать? Это очевидные вещи, в жизни вы чисто физически не сможете при заломе человека обыскать его, рук не хватит.
Для обыска нужно отыграть хотя бы то что вы держите его одной рукой, в идеале возле стены. Не особо вижу смысл в том что бы регламентировать очевидные и логичные вещи.
Совершенно элементарные РП действия, которые прописывать не требуется. Вы в роли персонажа отыгрываете все его действия в войсе/текстовом чатах. На каждое действие требуется минимальная отыгровка. В вашем же случае, можно было обыграть, что руки человека заломаны левой рукой, а правой вы его прохлопываете или как расписал мой зГС выше.

Реакции: Maksim_Adomcky

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Я ничего против не имею, но сейчас однозначного ответа я не получил, можно ли обыскивать человека в заломе, если отыграть, что держу его одной рукой, просто в ваших ответах то можно, то нельзя, можно просто ответ на счет этого, чтоб знать на будущее

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Я ничего против не имею, но сейчас однозначного ответа я не получил, можно ли обыскивать человека в заломе, если отыграть, что держу его одной рукой, просто в ваших ответах то можно, то нельзя, можно просто ответ на счет этого, чтоб знать на будущее
ответил в сообщении выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.