Амнистия/A+ (последняя просьба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Marshal

Житель штата
26 Мар 2022
29
0
Discord
Deaksid#1804
VK
https://vk.com/deaksid014
так твое тоже, нафиг ты подпукиваешь что-то
Так а для чего писать амнистию, если по итогу вы в этой амнистии высераете на А+, ну типа он должен подумать "О они высерают на меня оо неет, дам им разбан" так вы думаете?, нет это так не работает, хотите идти на другой проект - пожалуйста идите, вас реально никто не держит смысла от того что вы написали амнистию не вижу - (Откажут) даже больше скажу, вам еще бан на 100500 лет продлят, и РЧ дадут на год

Vladosik4411

Житель штата
15 Май 2022
69
0
Discord
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓸𝓼𝓲𝓴#3202

Pirogov

Житель штата
22 Мар 2022
31
0
Discord
okamyra#4317
Так а для чего писать амнистию, если по итогу вы в этой амнистии высераете на А+, ну типа он должен подумать "О они высерают на меня оо неет, дам им разбан" так вы думаете?, нет это так не работает, хотите идти на другой проект - пожалуйста идите, вас реально никто не держит смысла от того что вы написали амнистию не вижу - (Откажут) даже больше скажу, вам еще бан на 100500 лет продлят, и РЧ дадут на год
да мне очень жаль, удачи сидеть на фарм проекте с 10iq админами, где весь смысл игры заключается в фарме цветочков

Pirogov

Житель штата
22 Мар 2022
31
0
Discord
okamyra#4317
Ого взял аву из вк,ты крут сиди дальше в бане долбоеб.Покупай меньше вирты хуйлша,а потом плачешь что нужна амнистия.Просто ты гений)
взял фотку жирного уебища с вк, который вставляет свои 5 копеек там где это не нужно.
Захотелось мне вирты купить, потому что я хочу играть а, не быть ебучим фармилой

Vladosik4411

Житель штата
15 Май 2022
69
0
Discord
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓸𝓼𝓲𝓴#3202
взял фотку жирного уебища с вк, который вставляет свои 5 копеек там где это не нужно.
Захотелось мне вирты купить, потому что я хочу играть а, не быть ебучим фармилой
да переходи на личное,я же тебя так задел сильно.
Вирты можно и не таким способам получать,есть много заработков и без покупки вирт.

armenians777

Житель штата
21 Сен 2022
25
0
Discord
Шеф пирожок#1689
Вирты можно и не таким способам получать,есть много заработков и без покупки вирт.
да вальни ебальник свой хуйлуша штопанная

Vladosik4411

Житель штата
15 Май 2022
69
0
Discord
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓸𝓼𝓲𝓴#3202
да ты хинкаль жирный, когда чел скинул тебе твою фотку ты сразу убрал привязку форума с вк
А нафиг для таких как вы переходите на личное,типо покажи свое личико или ты только умеешь высирать про других,а сам сидишь под кроватью и всех боишься.

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
Ты вообще кто ? Из какой помойки вылез ?

armenians777

Житель штата
21 Сен 2022
25
0
Discord
Шеф пирожок#1689
А нафиг для таких как вы переходите на личное,типо покажи свое личико или ты только умеешь высирать про других,а сам сидишь под кроватью и всех боишься.
ля чел, у тебя ава с наруто по тебе сразу видно что ты долбаеб

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
Ебашь на свою родину писать,ты общаешься на русском фоурме,пиши русскими словами.Для меня это непонятный набор букв.
Ты реально хороший человек или да ? Ты вообще понял что высрал ? Я живу в Питере ебланище, пишешь хуйню.

Vladosik4411

Житель штата
15 Май 2022
69
0
Discord
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓸𝓼𝓲𝓴#3202
Ты реально хороший человек или да ? Ты вообще понял что высрал ? Я живу в Питере ебланище, пишешь хуйню.
ля да вайльни еблище побивас.Ты хочешь сказать,что это я должен понимать это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.