Заявление на пост "Army General" [U.S. Army: Fort Zancudo] [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,751
4,026
Заявление на пост лидера ARMY

• Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #3».
Всем желаем удачи и приятной игры
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на любом из серверов проекта)
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера.
  • Не иметь варнов & банов.
IC информация
  • NickName:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:
*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.

Адель

Житель штата
26 Апр 2020
2
8
Критерии:

• Возраст 16+ | Да
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на любом из серверов проекта) | На первом сервере 22 lvl. На третьем 20 lvl.
  • Быть адекватным и грамотным. | Присутствует.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). | Да.
  • Знать правила сервера. | Да.
  • Не иметь варнов & банов. | Нет.
IC информация

• NickName: Pablo Smoke
  • Опишите свой характер: Целеустремленный , ответственный.
    15 cентября 1992 г. родился Pablo Smoke, в неком городе Los-Santos. Его мать Agata Smoke и отец Alex Smoke, очень любили его, но к сожалению, было очень трудно найти общий язык с ребёнком. Взрослея, Pablo все больше познавая мир, стал находить общий язык со своим отцом, после чего он дал возможность Pablo пойти в медицинское учреждение, по стопам родителей. Увы , там карьерный рост не произошел. После отчисления Pablo приходит в военкомат. В военкомате его хорошо оценили, как физически так и умственно, что помогло и в дальнейшей службе и карьерном росте. В наши дни Pablo до сих пор служит в армии USA.
  • OOC информация

• Имя и фамилия: Адель Мифтахов
  • Часовой пояс: Мск
  • Средний суточный онлайн: 3+-
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): 1 сервер Radmir GTA 5 Pablo Smoke [Должность: Полковник(Командир MA) 2 месяца] , 3 сервер Radmir GTA 5 Pablo Smoke [Должность: Генерал-Лейтенант 3 месяца.]
  • 1. КМБ - подразделение переходит в руки Military Academy. Принимая игрока в организацию, он будет получать второе порядковое звание (Рядовой). Сделано это для того , чтобы люди не путали сотрудников КМБ и МП, а также предоставить возможность повышения для сотрудников МА, так как их система повышения отличается от других подразделений. Сотрудникам КМБ будет выдаваться комплект формы номер 1.
  • 2. Внести общепринятую систему повышений для лучшей сплоченности между подразделениями. Всех подразделений, кроме МА.
  • 3. Будем дорабатывать подразделение Military Inspection Department.
  • 4. Организовать сотрудничество между государственными организациями. Например с инспектором из FIB и сотрудниками MID. К примеру, передавать дела сотрудников. Тем самым облегчить работу инспекторам FIB.
  • 5. Введу тренировки. На тренировочном поле будут проходит тренировки для игроков. Добавлю все это в систему повышений. Также введутся тренировки по десантированию.
  • 6. Будучи на службе уже длительный срок, я замечал многие изменения и нововведения в Армию. К примеру , появление новых подразделений , и к сожалению , отсутствие разнообразной формы, которое приводило многих бойцов к заблуждению , к какому подразделению относятся тот или иной сотрудник Армии. Поэтому , я бы хотел ввести две новые формы для новых подразделений , таких как Fort Security Unit и AirForce.
  • 7. Военнослужащие на территории Fort Zancudo - являются щитом всех законопослушных жителей штатов. Чтобы справиться со всеми возможными проявлениями преступности , в арсенале Армии необходимо увеличить разнообразие военной техники.
  • Ваш Discord: Адель#7341

Последнее редактирование:

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Критерии:

• Игровой уровень обязательно:16
  • Быть адекватным и грамотным:да
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)умею
  • Знать правила сервера:Знаю
  • Не иметь варнов & банов:нету
IC информация

• NickName:Anton Matuynin
  • Опишите свой характер:
OOC информация

• Имя и фамилия:Anton Matuynin
  • Часовой пояс:мск
  • Средний суточный онлайн:10 часов может больше
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):только в гта 5 рп радмир играл
  • Ваш Discord:WW#7919

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Критерии:

• Игровой уровень обязательно:16
  • Быть адекватным и грамотным:да
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)умею
  • Знать правила сервера:Знаю
  • Не иметь варнов & банов:нету
IC информация

• NickName:Anton Matuynin
  • Опишите свой характер:Целеустремленный , серьезный
OOC информация

• Имя и фамилия:Anton Matuynin
  • Часовой пояс:мск
  • Средний суточный онлайн:10 часов может больше
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):только в гта 5 рп радмир играл
  • Ваш Discord:WW#7919

Aleksey Owl

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
29
Критерии:
  • Возраст 16+ | 15.
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на любом из серверов проекта) | Radmir GTA 5 RP №3 | 21 lvl.
  • Быть адекватным и грамотным. | Да.
  • Не иметь варнов & банов. | Да.
IC информация
  • NickName: Alex Army
  • Опишите свой характер: Целеустремленный, Умный, Серьёзный, Ответственный.
  • Часть "Детство".

Алекс, родился в Украине в средне-статистической семье генерала Александра Петрова и мамы военной журналистки Натальи Петровой. С самого детства у Алекса всё было, родители опекали его со всех сторон. Родители решили отдать сына в 4 года в школу для дополнительных уроков по Английскому языку. Уже спустя пару лет, учителя поняли, что это способный ребёнок. И после этого родители решили отправить сына после окончания школы в Американский университет журналистики в городе Лос-Сантос.

Часть "Юность".

У Алекса был лишний вес, поэтому почти все ученики не хотели с ним дружить. Но после пару месяцев он подружился с Никитой Абсордировым. В 7 классе к ним в класс перешло 4 новых ученика. Эти ученики начали держать в страхе весь класс, в том числе и Никиту с Алексом. Однажды эта компания подстерегла друзей и избила их. Их нашли сотрудники "Скорой Помощи" и отвезли их в больницу. Об этом узнал отец Алекса и решил научить его обращаться с оружием. Он водил его каждый день на стрельбище в части. И вот уже Алекс в 17 лет на пороге окончания школы. Он уже обучен стрельбе и окреп благодаря переодическом пребывании в воинской части. Закончил школу Алекс и полетел в Америку на самолёте.

Часть "Взрослая жизнь".

Прилетел Алекс в Лос-Сантос и сразу же сел в такси и поехал к мерии за получением гражданства. Он арендовал себе комнатку в мотеле и работал на стройке. Далее спустя пол года он получил себе права на вождение автомобиля. Всё это время он и обучался в университете на папины деньги. А работал он, потому что все деньги, которые ему передовал отец, он отдавал в детский дом в Палето-Бэй. После получения прав, он устроился на более оплачиваемую работу. Через 5 лет Алекс закончил университет с отличием. После он решил податься работать по образованию в Weazel News. До этого у него уже было пару сотен долларов, что ему помогло. После этого он пошёл на второе образование хирурга отучился и пошёл работать в SSMC. После он решил пойти по стопам отца и пойти на контрактную службу в U.S Army.

Часть "Нынешнее время".

Алексу уже 27 лет, он работает в U.S. Army на должности Капитана. Он доволен своими сослуживцами, которые с ним работают, также доволен своей зарплатой. Он заработал себе на достаточно хорошие автомобили. Он умственно развился в этой жизни, и спортивно подтянут. Имеет 2 высших образования.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Алексей Беленец
  • Часовой пояс: (GMT+3)
  • Средний суточный онлайн: 3-6 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Radmir GTA 5 RP №3, Alex Army, Капитан(14) U.S Army | Radmir CRMP №7, Alex_Vostok, Майор(7) Армия | Radmir CRMP №7, Alex_Vostok, Капитан(6) ППС.
  • 1. Изменить форму подразделения FSU и AF, т.к формы одинаковые и путаються в строю и в общении. Так же чтоб у всех были разные формы.
  • 2. Добавить столовую, для получения бесплатной еды, госпиталь и штаб для старшего состава.
  • 3. Добавить больше техники на территорию ФЗ с оружием, т.к его мало.
  • 4. Делать чаще и длинее тренировки, а также из разнообразить. Делать чаще совместные РП с другими гос. организациями.
  • 5. Добавить постовые вышки по территории ФЗ.
  • Ваш Discord: Alexzz#5239

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
IC информация
  • NickName: Amo Rivera
  • Опишите свой характер: целеустремленный, решительность, честность, коммуникабельность.
  • Ваша краткая биография: Amo Valter родился 22 мая 1983 г. в деревне недалеко от города Los-Santos. Его мать Kristina Valter, отец Teo Valter. Взрослея, Amo перестал находить общий язык со своим отцом, и постепенно вливался в уличный коллектив, где присутствовали уголовные элементы. Общаясь с ними Amo наблюдал весь преступный мир изнутри, но сам после случая в школе, не участвовал в преступлениях. Закончив 12 классов он поступает в Гарвардский Университет,но с учебой возникают неполадки.Конфликт с деканом окончательно ставит точку в его учении и он отчисляется из Университета. После отчисления Amo приходит в военкомат со словами:"Хочу отдать долг Родине". В военкомате его хорошо оценили и возвысили. Он оценивал себя и показывал свои лучшие стороны. В наши же дни Amo до сих пор служит армии USA.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Никита Семёнов
  • Средний суточный онлайн: 3-10 часов.
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
    Hyper RP(Amo Valter): Лидер Мафии LCN 1 месяц.
    Radmir RP S#2(Amo Valter): Генерал-майор 3 месяца, 5ка крайм 1 месяц.
    Radmir RP S#3(Amo Rivera): Генерал-майор 2-3 недели, генерал лейтенант 1 месяц, инспектор FIB 3 недели, лидер crime 3 недели.
    1. Оставить всех на своем прежнем месте и влиться в коллектив.
    2. Заменить по возможности некоторую технику на Форте-Занкудо.
    3. Внести изменения в само КПП.(Поставить забор, либо какие нибудь еще ограждения)
    4. Внести изменения в подразделение MID, а такие как: еженедельная проверка сотрудников MID генералом.
    5. Больше взаимодействовать с гос.организациями.(Как в мероприятиях, так и в поставках.)
    6. Введение более жесткого перевода из одного в другое подразделение.
    7. Патрулирования округа Блэйна.(возможно массовый траффик-стоп)
    8. По возможности задействовать авианосец.
    9. Внести поправки в уставе, оформить и переписать форум.
    10. Изучения локаций для мероприятий.
    11. Составик график работы всем подразделениям, избегая бездействия.
    12. Еженедельно собирать весь высший командный состав, на котором будет обсуждаться их работоспособность и выслушиваться уникальные идеи.
    13. Так же внести изменения в подразделения "FAST", т.к. я считаю, что оно должно быть полностью секретным и строится отдельно от всех.
  • Ваш Discord: Amo#2219

Viniamin Hornet

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
104
60
IC информация.
  • NickName: Viniamin Maslov.
  • Опишите свой характер: рассудительный, уверенный в себе, ответственный, уравновешенный, с устойчивыми стремлениями, внимательный, строгий.

Винимани Маслов родился в 1988 году в бедной семье, в штате - Калифорния. С самого детства Виниамин был трудолюбивым и ответственным человеком. Его отец - Вилльям Маслов, был адвокатом, отставным офицером, поэтому армейское воспитание мальчику было обеспечено.
    В 11 лет Виниамин отправился в кадетскую школу, там у Виниамина была хорошие достижения, он был прилежным учеником и отлично обучался. В тоже самое время Виниамин начинает сильно увлекаться военной литературой, а позже начал интересоваться и армией. В 17 лет Виниамин все же решает отправиться в штат Лос-Сантос для лучшего обучения в военном училище, после чего он проходит там усердную подготовку для того, что бы пойти на контрактную службу в армию США.
    В 20 лет Виниамин подписывает контракт и отправляется служить на военный объект - Форт Занкудо, где хорошо себя проявляет и по сей день служит на военном объекте армии.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Cергей Каулин.
  • Часовой пояс: МСК.
  • Средний суточный онлайн: от 5 до 8 часов.
    • GTA5 RADMIR #1 ARMY | Viniamin Maslov | Полковник | FIB- мл.агент.

• GTA5 RADMIR #2 ARMY | Viniamin Maslov | Генерал-Лейтенант ( Замка) | FIB - глава отдела.

GTA5 RADMIR #3 ARMY | Viniamin Maslov | Генерал-Лейтенант | BCSD - Коммандер.

1.-
    Подразделение Headquarters - основной орган управления войсками (силами), предназначенный для руководства их повседневной и боевой деятельностью подразделений.

2.- Добавить распорядок дня для военнослужащих.

3.- Добавить систему премий для военнослужащих.
    ( премия будет зависеть от активности человека)

4.- Внести правки в устав армии, убрать противоречия в уставах подразделений.

5.- переработать систему повышения для новобранцев и подразделений.

6. распределить обязанности между подразделениями .

7.- Увеличить уровень RP во фракции.

• Ваш Discord: Maslenok#507720338

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на любом из серверов проекта)
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера.
  • Не иметь варнов & банов.
IC информация
  • NickName: Gerald Falison
  • Опишите свой характер: Cпокойный, адекватный, грамотный, готов помочь каждому
  • Ваша краткая биография: Проживал в другом штате Феникс, переехал сюда недавно, что бы делать порядки в штате и получить новые емоции и знакомства
OOC информация
  • Имя и фамилия: Назар Киричик
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 4+ часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Играю на 2 серваке в FIB на звании старший агент(был Зам.Главой), также работал в LSPD и U.S Army
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Продвину сферу полетов и возможно будет воздушный патруль. Постараюсь увеличить онлайн во фраке, также добавить новый отдел.
  • Ваш Discord: you weak#9188

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
408
96
Discord
PEIN#9506
Критерии:

• Возраст 16+ | Да
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на любом из серверов проекта) | На третьем 30 lvl.
  • Быть адекватным и грамотным. | Присутствует.
  • Не иметь варнов & банов. | Нет.
IC информация

• NickName: Pein Schubert
  • Опишите свой характер: Целеустремленный , ответственный.
    15 cентября 1993 г. родился Pein Schubert, в неком городе Los-Santos.У Peina не было родителей ,и он рос в интернате!Его все хвалили за его успешность и его ответственность! После интерната Pein пошел в военную академию где полностью отдался военной службе! Ему нравилось военная техника , военные правила и тд! Он хотел служить своей стране и защищать свой народ ! В нынешнее время,Pein в свои 27 лет достиг звания генерал-лейтенанта и на данный момент находится ВРИО Генерал!
  • OOC информация

• Имя и фамилия: Сергей Петрушин
  • Средний суточный онлайн: 4+-
  • 3 сервер Radmir GTA 5 Pein Shubert [Должность: Генерал-Лейтенант 3 месяца.]
  • Убрать Комиссариат так как он не работает !
  • Новое место призыва Обсерватория , удобное место для проведения призыва новобранцам ! Им не так далеко добираться до назначенного места и Армии удобно принимать!
  • Добавить распорядок Военнослужащим, так как с этим проблемы !
  • Дисциплину наладить, я очень сильно заметил что с этим в Армии полный беспорядок и я готов это исправить!
  • Добавить форму подразделениям так как ее не хватает !
  • Задействовать Авианосцы так как в большинстве случаев они стоят без дела!
  • Внести поправки в Устав ! там есть что изменить !
  • Задействовать КПП-1 так как я заметил что кто стоит в карауле , им очень скучно что там ничего не происходит и они покидают его!
  • Прием КМБ! постоянно с этим проблемы ! сделаю отделых инстукторов кто будет ими заниматься!
  • Больше работать с гос.организациями!
  • Очень много идей что тут все это уже не описать!

• Ваш Discord: PEIN#9506

Red Klarson

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
38
18
IC информация
  • NickName:Red Klarson
  • Опишите свой характер:x Доброжелательный, но в тоже время строгий, честный, порядочный, руководящий.
  • Ваша краткая биография: :Меня зовут Red Klarson, родился в г.Лос-Сантос, детство провел в этом же городе. В 6 лет поступил в школу, после чего поступил в военное училище. После военного училища, пошел по стопам дяди и дослужился до звания Подполковник. После чего, я перебрался в другой штат, где также я поступил в армию, в другом штате я был Генерал-майором, я занимался кураторством сотрудников MA. После чего я вернулся в наш дорогой штат и подал заявку на восстановление в ряды армии, так как я понял, то что моя армия именно тут, так как тут очень хороший коллектив,добрый,сплочённый, а самое главное дисциплинированный. Теперь я решил попробовать себя снова в этой сфере, так как мне тут очень нравится, я рождён для этого.
OOC информация
  • Имя и фамилия:Щербин Данил
  • Часовой пояс:МСК
  • Средний суточный онлайн:5+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): На первом сервере Radmir в армии я был Звание:Подполковник Должность.Com.MA Ник:Red Klarson, на втором сервере Radmir в армии я был Звание: Генерал-майор, Должность: Cur.MA, Ник: Danil Kostrov, так же на 2 сервере я являюсь Агентом FIB сотрудником CID. 3 На первом сервере Radmir в армии я был Звание:Подполковник Должность.Com.MA Ник:Red Klarson, на втором сервере Radmir в армии я был Звание: Генерал-майор, Должность: Cur.MA, Ник: Danil Kostrov, так же на 2 сервере я являюсь Агентом FIB сотрудником CID. 3 Сервер Red Klarson 9 (Заместитель Генерала ).
    • Подразделения:
    • DASB - Батальон обороны и снабжения.

MP - Military Police - Военная полиция.

GB - Green Berets - Зелёные береты - отборные подразделения Армии США, предназначенные для ведения партизанской войны и организации специальных операций

MA - Military Academy - Военная Академия
    • Моей основной задачей будет - проложить развитие структуры - армии.

- Будет создана система выдачи меделей.

Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;

Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;

Будут проводиться Мероприятия с другими гос. организациями;

Будет составлено расписание проведения призывов;

Территория Армии будет охраняться взводом "DASB ";

Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;

В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники;

Будет создана программы усиленной обороны базы;

Будет составлена норма онлайна для старшего состава;

Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;

Выдача средств на обеденный перерыв;

Раз в неделю будут проводиться субботники;

Проведение различных реформ и законопроектов;

Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;

Создание строего порядка при собрании;

Выплаты премий за Ночные Дежурства;

Стоянка для сотрудников Армии;

Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс)

Выделено единное место для AFK;
      - подразделы будут следующие:
      MA (Учебная часть) "Military Academy" [MA] - Высшее федеральное военное учебное заведение армии США. Является старейшей из пяти военных академий в США.

GB - (Green Berets ) Силы специального назначения Армии США

MP - Military Police [MP] Военная полиция корпус военной полиции США как род войск был создан в 1941 году .
      DASB - Батальон обороны и снабжения.

-Описание подразделов:

1.MA - Обучение новобранцев основам военных действий и дисциплины для дальнейшего срока службы. Обучение Штаб-Сержантов в связи с его желанием перевестись на офицерское звание. Проведение лекционных и практических занятий для структурных подразделений армии. Ознакомление каждого новобранца с Фортом Занкудо. Доносить до всего состава, о каких-либо изменений в уставе, а также с последствиями в случае нарушении. Следить за рядовыми.

2.GB - отборные подразделения Армии США, предназначенные для ведения партизанской войны и организации специальных операций (контрпартизанских, диверсионных, контртеррористических )

3. MP -поддержание дисциплины в гарнизонах и на базах. охрана объектов. расследование воинских преступлений. регулированиедорожного движения. проведение антитеррористических мероприятий.ликвидация или оказание содействия в ликвидации волнений среди гражданского населения.

4. DASB - Defense and Supply Batallion - подразделение воинского формирования, отвечающее за охрану основных боевых единиц на территории Fort Zancudo и Humane Labs, так же в их задачи входит снабжение необходимым вооружением базы Форт Занкудо, а так – же снабжением снаряжения FIB и LSPD.

- Весь руководящий состав будет состоять из:

1 Генерал армии

2 Генерал-Лейтенант

3 Генерал-майор

4 Полковник

5 Подполковник
    • - Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
      • Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
      • Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
      • Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов FZ)
    • . Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)

Введение новой должности, а именно «Инспектор», «Инспектор» должен будет следить за работой абсолютно всех подразделений.

Основные Функции:

Помощь и контроль работы всех отделов, помощь по просьбе командиров и замов.

Решение конфликтов возникающих внутри армии.

Проверка работоспособности и выполнение всеми документации (Уставы, регламенты и т.д), а также нахождение недочетов в данной документации.

Всю информацию о наблюдениях необходимо передавать лично Генералу.

Проверка устава у бойцов со звания - Капрал по звание - Майор (Включительно).

Инспектор напрямую выполняет приказы только Генерала и его Заместителей, со всем остальным составом общение идет в рамках субординации.

Инспектор не имеет права давать прямые приказы начальникам структур, его работа несет рекомендательный характер и все спорные моменты решаются в рамках диалога.

При отсутствии возможности решить спор между командиром или куратором подразделения и инспектором - то вопрос передается зам.генералу/генералу и (При необходимости) на рассмотрении всего состава офицеров штаба, после чего уже принимается общее решение в данном спорном моменте.

Инспектор имеет право покинуть в любой момент базу для решение вопросов связанных с NG:

Встреча с представителями других гос фрак

Посещение пд при задержании члена NG

Изучение локация для планируемых мероприятий и тренировок.

Инспектор самостоятельно не может выдавать выговоры без предварительного письменного разрешения начальника подразделения или его заместителя (Если нарушил боец того или иного подразделения), сообщается командиру или заместителю, а они уже принимают окончательное решение.(

При необходимости, инспектор может оспорить данное решение через генерала.)

• Ваш Discord:Rediska#9093

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.