- 25 Авг 2022
- 41
- 7
- Discord
- ak1mxx#5714
а может вы покажете саму жалобу из-за которой вы меня откинули? вы не имеете права откидывать без жалобы. вы были даже без красного никаМожет сами признаетесь что стреляли вне зоны?
это важно,где откат? я не вижу егоЯ приехал к бару, Вы с крыши убили 2 людей. Стояли вне ДМ зоны на крыше, и также стреляли вне ДМ зону. А то что работал без жалобы, это не важно в этой ситуации, я увидел нарушение, наказал Вас.
Если вы даже не обязаны по жалобе откидывать с вас запросили откат почему в не скидываете?Я приехал к бару, Вы с крыши убили 2 людей. Стояли вне ДМ зоны на крыше, и также стреляли вне ДМ зону. А то что работал без жалобы, это не важно в этой ситуации, я увидел нарушение, наказал Вас.
А что там понятного когда просто ты показываешь килл листВот откат Вашего нарушения.
Видно что Вы стреляете с крыши и по киллисту можно это понять.
Ожидайте ответ от ГА.
Не видно где сам человек находитсяВот откат Вашего нарушения.
Ожидайте ответ от ГА.
3 лицо? Откат от моего лица, где тут 3 лицо?откат от 3-го лица:? правильно понитмаю? админ 4 уровня??? вы че прикалуетесь надо мной или че
А Вы тут причем? Если я предоставляю доказательства человеку, который составил на меня жалобу, зачем тут оффтопить?Не видно где сам человек находится
Не видно где сам человек находится
[/ЦИТИРОВАТЬ]
это и не важно видно что он убил 2-их с крыши которые находились вне зоны
Вы стояли вне зоне.Вот откат Вашего нарушения.
Ожидайте ответ от ГА.