жалоба на vadim higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ITACHI_01

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2021
97
6
Имя персонажа
Itachi Skywalker
Логин
5LHK
CID персонажа
5LHK
Дата
24 Сен 2022
Время
23:17
Никнейм администратора
vadim higlain
Обратная связь
del
Забанили за слив склада проверьте по логам одежда была моя что забрал с хранки. Пусть проверят вещи были мои,плюс забанили раньше чем принили жб ,получается забанили по дс вот док-ва и как админ не смотря логи банит. Прошу заранее не закрывать жб и ждем ответа ГА

Последнее редактирование:
Реакции: BibaPivzavod

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Не переживайте , проверят. Если невиновны разбанят и выплачу компенсацию :) Ожидайте

Реакции: Emily

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Деньги ,патроны, оружие вы начали кикать людей с гп , номера на машину украли , а щас + обман Администрации

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Закрыто думаю.

Реакции: Emily

Bebrik lee

Житель штата
4 Май 2022
33
3
Discord
fdsj#5446
Да это блять смешно, я так думаю что по логам никто даже не смотрел , ибо все ебанные скелетоны клали мы, все сумки клали мы , сайги ебанные мы привозили после гетто зоны и их пиздили , но на счет низа очень жаль, ими пользовались , банят еще до жб , да вы капец ахуели , не наделённая умом половой орган девочки пошла поплакала вадимке , а тот сразу забанил.Причем банит он уже не первый раз так, ведь первый раз был когда на бедненькая пошла поплакалась вадимке и типа без жб забанили за угнетение меж нац розни.Бедная ушки у нее спиздили , да тебе сразу написали что их тебе отдадут .И вообще , мы у тебя в гп ебашили , когда она сдохла , а ты сидишь льешь жб хорошая девочка, и это мы еще плохие .Я в рот желаю всего доброго вас.

Реакции: Sergey <3 и h1glaiN

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
сайги ебанные мы привозили после гетто зоны и их пиздили .Бедная ушки у нее спиздили , да тебе сразу написали что их тебе отдадут .
Путаетесь в показаниях, один пишет и сайги и ушки , второй про ушки , может что-то ещё было не ваше? Ребят , по-факту вы взяли не своё. И то, что вы думаете я их заблатил то это не так. Была жалоба на вас , я думаю вы её видели. Я написал если я не прав я выдам компенсацию и разбаню.
Факт слива был? был. Бан заслуженный.

Tomas_Lee

Житель штата
30 Авг 2022
17
0
Discord
Coldy#3128
Я думаю если их забанили то может дать им возможность все вернуть. То что они взяли хотя это правда что это их вещи.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Да это блять смешно, я так думаю что по логам никто даже не смотрел , ибо все ебанные скелетоны клали мы, все сумки клали мы , сайги ебанные мы привозили после гетто зоны и их пиздили , но на счет низа очень жаль, ими пользовались , банят еще до жб , да вы капец ахуели , не наделённая умом половой орган девочки пошла поплакала вадимке , а тот сразу забанил.Причем банит он уже не первый раз так, ведь первый раз был когда на бедненькая пошла поплакалась вадимке и типа без жб забанили за угнетение меж нац розни.Бедная ушки у нее спиздили , да тебе сразу написали что их тебе отдадут .И вообще , мы у тебя в гп ебашили , когда она сдохла , а ты сидишь льешь жб хорошая девочка, и это мы еще плохие .Я в рот желаю всего доброго вас.
Саги вы привзили? авхвахвавах, "пиздабол" мы их вчера с мариной покупали на чр за 500к 10шт вы забрали 9шт!

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
я давала деньги вы покупали сайги на гп ! а деньги с хранки тоже твои ?? а броники ? все ваше ну врать не стыдно??

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Хватит флудить в жалобе. Она уже закрыта. Кто дальше будет флудить будет получать рч.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,085
3,484
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Закрыто думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.