проавл пулик мк 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
90
7
Сервер
3
Имя персонажа
Freek Cloud
Логин
assada
Дата
21 Сен 2022
Время
15
Обратная связь
https://vk.com/id701545236
Точного времени я незнаю НО Меня откинули за пг и сразу пропал пулик у меня часто оружие пропадало в деморгане но это особый случий

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Точного времени я незнаю НО Меня откинули за пг и сразу пропал пулик у меня часто оружие пропадало в деморгане но это особый случий
Добрый день, оружие пропадает в Де Моргане так как при спавне в виде рыбы вы умираете и оно просто-напросто выпадает. Мы не делаем возвраты за это, потому что по сути мы это расцениваем как часть наказания. Не хотите терять оружие? Не нарушайте правила. В случае если вас ошибочно посадили, оружие мы возвращаем через раздел жалоб на администрацию.

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
90
7
Добрый день, оружие пропадает в Де Моргане так как при спавне в виде рыбы вы умираете и оно просто-напросто выпадает. Мы не делаем возвраты за это, потому что по сути мы это расцениваем как часть наказания. Не хотите терять оружие? Не нарушайте правила. В случае если вас ошибочно посадили, оружие мы возвращаем через раздел жалоб на администрацию.
Он небыл в моих руках я считаю что это проблема самой игры и у меня пропал ревик с ним или сайга не помню так что вы должны мне верну хотябы деньги за него

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Он небыл в моих руках я считаю что это проблема самой игры и у меня пропал ревик с ним или сайга не помню так что вы должны мне верну хотябы деньги за него
это проблема Рейджа

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
если бы не был в руках не пропал бы

Zoom^eR

Житель штата
29 Май 2022
25
1
Discord
Zoom^eR#2395
лучше убирай оружие в инвент у меня тоже сегодня такое было пропал пулик мк 2 и все если они в инвенте то не пропадут

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Доброго времени суток!

К сожалению, но оружие которое выпадает у вас при смерти (когда вы попадаете в Де Морган) мы не возвращаем. Это тоже самое, что вас убили на трассе и выпало оружие. Мы НЕ компенсируем, лишь в случае если вас посадили по ошибке, тогда нужно написать в жалобы на администрацию.
Не нарешайте и проблем таких не будет. У нас раньше при посадке в Де Морган вообще полностью инвентарь чистился от оружия. Это было в сампе.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
да и самое интересное только ревик сайга и пулики
Тут у рейджа много приколов тоже, мы просто напросто не можем отслеживать каждую пушку и возвращать, на других проектах вероятнее всего абсолютно такая же ситуация при посадке в ДМ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.