- 29 Июл 2022
- 717
- 287
- Discord
- skrskrxtk
Видео удалил потому что тема была уже рассмотренна и закрыта. могу предоставить полный откат .За удаленное видео автора забаню, из деморгана выпущу
Да моя вина что не прочитал правила про это . все же посмотрите откат еще раз.
этой жалобой вы подставили меня и игрока, который просто так отсидел в деморганеДа моя вина что не прочитал правила про это . все же посмотрите откат еще раз.
Прошу сгладить вину т.к новичек на проэкте. А человек который опроверг свое наказание творил беспредел в городе
Почему просто так? Можно в городе останавливать машины для ограбления? или стрелять и убивать без причины? Даже если можно останавливать в городе. на откате видно что после первой просьбы я прижался к обочине ,а они проехали дальше и стрелять не пересталиэтой жалобой вы подставили меня и игрока, который просто так отсидел в деморгане
на первый раз разбанил, при повторном нарушение наказание будет больше.Почему просто так? Можно в городе останавливать машины для ограбления? или стрелять и убивать без причины? Даже если можно останавливать в городе. на откате видно что после первой просьбы я прижался к обочине ,а они проехали дальше и стрелять не перестали
Видео больше удалять не буду. Нарушение осознал. жалобу на данного игрока повторно зальюна первый раз разбанил, при повторном нарушение наказание будет больше.
За удаленное видео автора забаню, из деморгана выпущу