Жалоба [FIB] на Незнакомец <1THN>». (Зам. Директора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
  1. Ваш Nick Name: Arsen Freeman
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1THN>».(Зам. Директора)
  3. Организация: FIB (Зам. Директора)
  4. Опишите ситуацию: Я с друзьями искали себе дом на вайн вуде, но потом я увидел человека, который меня бил в подвале фибов, и решил с ним поговорить. У моего друга завязалась драка с др сотрудником(на тот момент мы не знали что это сотрудник, тк он не предъявил нашивку). Потом этот человек высоких умственных стандартов в красном смокинге достает ревик без отыгровки и начинает стрелять, что запрещено в зз.(это видно на этом видосе
    (запись со стороны друга) , у меня нет фрапса на этот момент потому что я не вкл камеру, я ее вкл после того как они меня повязали). Потом приезжают медики поднимают их они опять начинают в нас стрелять и в итоге меня ловят и сажают в тюрьму. Также просьба вернуть мне мою группировку, потому что если бы они не начали стрельбу в зз меня бы не посадили в тюрьму и мне бы не вернули группировку.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Момент когда меня задержали
    Скрин, где удалили мою группировку:
    20133

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Добрый вечер, во 1 данная область не ЗЗ, во 2 на ответный ДМ разрешено не отыгрывать оружие, в 3 лично ГС Crime одобрил снятие Вашей группировки со всеми имеющимися доказательствами.
p.s. прочтите и подучите правила
Закрыто.
Выдал режим чтения за оск. в ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.