Жалоба на незнакомца [1UIE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

●𝐉𝐱𝐂𝐫𝐥𝐝●

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
136
31
Имя персонажа
Yulya Shugaeva
Логин
SYulyaA
Дата
24 Сен 2022
Обратная связь
yulechka#0162
CID/Никнейм нарушителя
1UIE
Давайте обсудим этот момент про данного человека, помню, я ж не забыл, залил жалобу на меня, типа не специально ударил, а че разве бывает 2 удара неслучайных, чета я такого не припомню, ну бывает, что нажал на R, ну да, но не 2 раза же, видимо хочется что-то больное сделать, или не знаю что у него на уме, я этот момент запалил, и скинул его, но меня откинули, это ладно, теперь помните эту жалобу ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-1uie.263657/ ), ничего не припоминает?) Один и тот же человек, и тут тоже самое, теперь думайте сами, что делать с ними, жду ответа)
Ps:

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
735
281
Давайте обсудим этот момент про данного человека, помню, я ж не забыл, залил жалобу на меня, типа не специально ударил, а че разве бывает 2 удара неслучайных, чета я такого не припомню, ну бывает, что нажал на R, ну да, но не 2 раза же, видимо хочется что-то больное сделать, или не знаю что у него на уме, я этот момент запалил, и скинул его, но меня откинули, это ладно, теперь помните эту жалобу ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-1uie.263657/ ), ничего не припоминает?) Один и тот же человек, и тут тоже самое, теперь думайте сами, что делать с ними, жду ответа)
Ps:
ты вообще читал правилы?
3-х более ударов, дают дмг
а я уж 1-2 удара, за это не наказуемо

_Aleks_

Тот самый форумный боец
Форумный боец
11 Фев 2022
528
140
Назаказан был , закрыто!

●𝐉𝐱𝐂𝐫𝐥𝐝●

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
136
31
ты вообще читал правилы?
3-х более ударов, дают дмг
а я уж 1-2 удара, за это не наказуемо
Че, сам читал правила? В кз нафиг подъехал и убил, когда мы работали на развозчиком продукции? Читай правила, потом указывай мне что-то.
[11.2] Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
Запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,770
340
Discord
usenko_
123867123868123869

Вы для начала определитесь, кем вы являетесь: O3L или другим игроком.
Игрок откатил своё случайное действие почти сразу же как ударил, за что игрок и получил наказание в прошлой жалобе.
Нет нарушений от игрока. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.