- 10 Янв 2021
- 1,030
- 200
- Имя персонажа
- Edison Bysovozxhammer
- CID персонажа
- 4RR4
- Дата
- 25 Сен 2022
- Никнейм администратора
- alexei navalny
- Обратная связь
-
алежик
жду откат моего рк
не видно, что я ркашнулсяТук тук я тут -убили вас сотудники , вас не поднимали !
Тук тук я тут - вы приехали на место смерти надели броник и начали тулить сотрудников
Вы умерли после перестрелки , приехали менее чем через 3 минуты и тоже начали стрелятьсяне видно, что я ркашнулся
а откат будет?Вы умерли после перестрелки , приехали менее чем через 3 минуты и тоже начали стреляться
А вы хотите сказать вас подняли ? И вы продолжили рп ? Жду ответа , потом дам свой ответа откат будет?
я на откате вашем рк не вижу, за что наказание то дали?А вы хотите сказать вас подняли ? И вы продолжили рп ? Жду ответа , потом дам свой ответ
Вы умерли это раз.я на откате вашем рк не вижу, за что наказание то дали?
я просил откат нарушения, я не просил задавать мне вопросы, я не не наделённый умом, чтобы вестись на уловки человека, который днями мэйнит радиир <3Вы умерли это раз.
Сюда напишите если вас подняли я вам отвечу. Жду ответа от вас .
Я предоставил доказательствая просил откат нарушения, я не просил задавать мне вопросы, я не не наделённый умом, чтобы вестись на уловки человека, который днями мэйнит радиир <3
мне под жалобу доказательства. что за цирк вы устраиваете под жалобой? я прошу показать мое нарушение, вы меня заваливаете какими-то вопросами, это нормально? почему я день прошу скинуть мне видео, где я ркашусь? потом еще удивляются, почему админов оскорбляют и хуесосят на сервере, вот и одна из причин.Я предоставил доказательства
Ждите решение ГА и ЗГА
Прошу без оскорблений я вам предоставил видео вашей смерти, я вам предоставил видео как вы приехали после вашей смерти и убили обидчиков которые вас убили до.мне под жалобу доказательства. что за цирк вы устраиваете под жалобой? я прошу показать мое нарушение, вы меня заваливаете какими-то вопросами, это нормально? почему я день прошу скинуть мне видео, где я ркашусь? потом еще удивляются, почему админов оскорбляют и хуесосят на сервере, вот и одна из причин.
Выдано верноТук тук я тут -убили вас сотудники , вас не поднимали !
Тук тук я тут - вы приехали на место смерти надели броник и начали тулить сотрудников