Жалоба на 1OMF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Aleks_

Тот самый форумный боец
Форумный боец
11 Фев 2022
528
140
Имя персонажа
Aleksander_Krivenkov
Логин
Aleksander_Krivenkov
CID персонажа
1LRE
Дата
25 Сен 2022
Время
12:47
Обратная связь
Aleksander#8084
CID/Никнейм нарушителя
1OMF

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Здрасьте приехали.
Во-первых: ты приехал как я понял по сметане (0_о пипец как так, то)
Во-вторых: ты намеренно затаранил машину, в надежде что 1OMF упадёт (даже не думай отрицать, я это знаю по предыдущим жб)
В-третьих: ты щас серьёзно ты приехал в точку перестрелки и там же вышел, на что ты надеялся, тем более если опираться на факт что человек который был из твоей гп был так же одет, следовательно по РП он подумал что это подмога и сразу же тебя положил.
(не ну реально если хоть едешь тулиться и не вывез не лей это на форум не позорься, не то сам нарушил и льёт это на форум)
(P.S. Это не оффтоп, а объяснение человеку, что он сделал не так на откате)
(P.S. Для админа ДМ'а ноль т.к. люди вели перестрелку друг с другом один из которых был в белом, а тут приехал такой же белый тип=подмога, отсюда вывод 1LRE-таран+MG. Закрыто.)

_Aleks_

Тот самый форумный боец
Форумный боец
11 Фев 2022
528
140
Здрасьте приехали.
Во-первых: ты приехал как я понял по сметане (0_о пипец как так, то)
Во-вторых: ты намеренно затаранил машину, в надежде что 1OMF упадёт (даже не думай отрицать, я это знаю по предыдущим жб)
В-третьих: ты щас серьёзно ты приехал в точку перестрелки и там же вышел, на что ты надеялся, тем более если опираться на факт что человек который был из твоей гп был так же одет, следовательно по РП он подумал что это подмога и сразу же тебя положил.
(не ну реально если хоть едешь тулиться и не вывез не лей это на форум не позорься, не то сам нарушил и льёт это на форум)
(P.S. Это не оффтоп, а объяснение человеку, что он сделал не так на откате)
(P.S. Для админа ДМ'а ноль т.к. люди вели перестрелку друг с другом один из которых был в белом, а тут приехал такой же белый тип=подмога, отсюда вывод 1LRE-таран+MG. Закрыто.)
Ахахахаххахах , я не таран , дай док-ва

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Ахахахаххахах , я не таран , дай док-ва
Чел, без базара: тык (это предыдущая жбшка на тебя же ес чё, это док-во что ты так любишь делать. Так же прошу заметить что ты сначала подьехал просто и мог выйти, но ты зачем то поехал к бусику и в таранился в него. -_- Зачем? Ну не знаю...)
Ничего не напоминает?
Схема та же дб, а потом пока лежит, выйти по фастику и положить.
(P.S. оффтопа ноль, просто обосновал человеку снова, за его же ошибку)❤

_Aleks_

Тот самый форумный боец
Форумный боец
11 Фев 2022
528
140
Чел, без базара: тык (это предыдущая жбшка на тебя же ес чё, это док-во что ты так любишь делать. Так же прошу заметить что ты сначала подьехал просто и мог выйти, но ты зачем то поехал к бусику и в таранился в него. -_- Зачем? Ну не знаю...)
Ничего не напоминает?
Схема та же дб, а потом пока лежит, выйти по фастику и положить.
(P.S. оффтопа ноль, просто обосновал человеку снова, за его же ошибку)❤
Это давно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.