- 10 Июл 2020
- 87
- 1
- Имя персонажа
- Vitaly Antares
- Логин
- vitenenji
- CID персонажа
- 2cst
- Дата
- 25 Сен 2022
- Время
- 22:48
- Обратная связь
- vitalii#5874
- CID/Никнейм нарушителя
- 666Y
Нет BadCop
лица жб не будет принята правила почитайте вы не относитесь к жалобеБез BadCop ты не можешь брать взятки
Кент я в ду спрашивал не учи ученогоне обращаете внимание на мою реакцию
АЛО БЛЯТЬ ЧЕЛ ПОЙМИ ЧТО ТЫ 3 лица ты не относишь к жалобе и не чего не будет если бы тот чел залил которого он отпустил то ок его откинут а так что ты залил это не считается почитай что такое 3 лицо
На будущее ты не можешь брать взятки без бедкопки даже если ты по айси у него нет камеры он может залить на форму и тебя откинут и все ты тоже не правильно делаешьКент я в ду спрашивал не учи ученого
он не как не зальет обман в ду караеться 3 дневному бану я спросил если у него боди камераАЛО БЛЯТЬ ЧЕЛ ПОЙМИ ЧТО ТЫ 3 лица ты не относишь к жалобе и не чего не будет если бы тот чел залил которого он отпустил то ок его откинут а так что ты залил это не считается почитай что такое 3 лицо
буду знатьНа будущее ты не можешь брать взятки без бедкопки даже если ты по айси у него нет камеры он может залить на форму и тебя откинут и все ты тоже не правильно делаешь
Обман в ду 120 минут деморгана и ещё и на форум он может заливать так как это оос а в прокуратуру нет на будущее уважаемыйон не как не зальет обман в ду караеться 3 дневному бану я спросил если у него боди камера
он не как не зальет обман в ду караеться 3 дневному бану я спросил если у него боди камера
Ангел, ты серьёзно за него заступаешься?Обман в ду 120 минут деморгана и ещё и на форум он может заливать так как это оос а в прокуратуру нет на будущее уважаемый
Я против вас 2 не чего не имея просто вам излагаю факт рилАнгел, ты серьёзно за него заступаешься?