Жалоба на незнакомец <8XC2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Имя персонажа
Giuseppe Dennitsa
Логин
Giuseppe
CID персонажа
6ZOR
Дата
25 Сен 2022
Время
21:30
Обратная связь
ma1eb#6777
CID/Никнейм нарушителя
8XC2
Стою у больки жду когда челик перезайдет и мы уедем, вижу, что чудо на мопеде юзает мет и скидываю его с мопеда, пытаюсь догнать и он /q
Откат:

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
А найс хуйню ты делаешь, ты его лутаешь для чего? Ты и твой дружок клоун 6V3C по кд стоят на больке и лутают типов за мет, весь ваш геймплей даже саша ангел блять так не делал, хороший позорник фу

Реакции: .3ztxrd и ааааа

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Реакции: ааааа

ааааа

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2022
258
23
Фу блять стоят на больке по кд и вяжут типов за мет , слабые

ɴᴇᴠᴇʀɪᴅᴢᴇ sᴀᴠᴀɢᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
124
10
гений жизни если АДМИНЫ НЕ ЗАБЛАТЯТ ГОС КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ то тебя откинут за дм в зз так как у тебя есть тайзер что бы скидывать и не было предупреждений что бы я остановился ты просто поджидаешь когда челы с метом выйдут из больки а это на сколько я знаю поджидание и ты не надевая наручники начал обыскивать так что тут нарушений больше чем от меня хотя от меня их даже нет админы заранее БЛАТ ГОС НЕ ВЫХОД :)

Реакции: ааааа

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
гений жизни если АДМИНЫ НЕ ЗАБЛАТЯТ ГОС КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ то тебя откинут за дм в зз так как у тебя есть тайзер что бы скидывать и не было предупреждений что бы я остановился ты просто поджидаешь когда челы с метом выйдут из больки а это на сколько я знаю поджидание и ты не надевая наручники начал обыскивать так что тут нарушений больше чем от меня хотя от меня их даже нет админы заранее БЛАТ ГОС НЕ ВЫХОД :)
Не откинут т.к. тайзер в ЗЗ не работает и не скидывает с мопеда
Обыска не было, действие было откачено, т.к. являлось не намеренным, ваш предел это высрать в жалобе приятного отдыха, отпуска на 3 дня.
123955

.cristiano

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
204
16
Стою у больки жду когда челик перезайдет и мы уедем, вижу, что чудо на мопеде юзает мет и скидываю его с мопеда, пытаюсь догнать и он /q
Откат:
ФУУ СУКА хороший ГОССНИК В КУСТАХ СИДИШЬ КАК КРЫСА И ТИПОВ ЗА МЕТ ВЯЖЕШЬ ХУЙЛО ЕБАНОЕ

Реакции: ааааа и Obi.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Не откинут т.к. тайзер в ЗЗ не работает и не скидывает с мопеда
Обыска не было, действие было откачено, т.к. являлось не намеренным, ваш предел это высрать в жалобе приятного отдыха, отпуска на 3 дня.
Посмотреть вложение 123955
Ты че несешь пьяная запретка? Откат твоего действия не слышно даже, и к чему твой пьяный скрин сука не наделённый умом ребенок

Ice Pick

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
63
15
Ну тут и жалоба на ебаного додика , я бы двоих нафиг стер, одного за обход, другого за хуйню в зз:eek::eek::eek:

Реакции: Obi.

Ice Pick

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
63
15
жду бан за обход :)
Так ты реально овощ,ты сидишь с типами которые умеют стрелять и думаешь , что ты такой же, а по факту из 10 патрон ты попадешь 1 и то в ногу. Ты хороший бездарь который выебывается а если подумать головой то ты хороший бездарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.