Жалоба на Danya Pudge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
stor1x4sv
CID персонажа
4CSG
Дата
26 Сен 2022
Время
01:22
Никнейм администратора
Danya Pudge
Обратная связь
.moore#6666
Забанили меня за уход от РП.
Я играл РП, но меня почему-то откидывают за уход от РП...

Прекрасно видно, как я играю РП и даже встаю в анимки.
Они не держат меня на коленях, а просто простреливают. Я играю РП и лежу, сломясь от боли...
Напомню про случай в подвале с игроком Yaroslav Suvorov, который так же не вставал на колени в подвале FIB и его Вы, уважаемый Канеки, не откинули...
У них не полная отыгровка, как ставить человека на колени...
Вот Вам полный откат всего..
За весь данный откат, они ни разу не отыграли нормальное РП с постановлением на колени...

Последнее редактирование:
Реакции: Angel ❤️

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Забыл добавить как же с пачкой пельменей и без Мазика килограммового даю и его тоже за его разбан

Реакции: Djasper Moore

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Здравствуйте уважаемый игрок🥀
Во время рп процесса вы неоднократно его останавливали по своей воле, когда администратор этого не делал в следствие того, что не видели в этом смысла.
Вам говорили вставать на колено , вы использовали анимацию «Лежать, закрывая лицо» так же в рm вам было написано о том, какую анимацию вам нужно сделать, чтобы выполнить требования. Вы это игнорировали. Вы не отыгрывали рп , постоянно приплетали администрацию и форум. В следствие чего собственно и получили наказание в виде бана🙃кликабельно

Реакции: Djasper Moore

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
Во время рп процесса вы неоднократно его останавливали по своей воле, когда администратор этого не делал в следствие того, что не видели в этом смысла.
Вам говорили вставать на колено , вы использовали анимацию «Лежать, закрывая лицо» так же в рm вам было написано о том, какую анимацию вам нужно сделать, чтобы выполнить требования. Вы это игнорировали. Вы не отыгрывали рп , постоянно приплетали администрацию и форум. В следствие чего собственно и получили наказание в виде бана🙃кликабельно
Интересно, т.е у человека простреленные колени и он должен как то встать на них, хм

Реакции: Lucius Succubus

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Я не уходил от РП, я играл с ними РП, которое строили они же сами.
Сами посудите, человеку простреливают колено, а он встаёт на него, нелепо будет стоять на простреленном колене.
У каждого человека есть порог боли. Мне прострелили колено, я упал и упал точно не на него.
У них не доигранное РП, они могли обыграть это по-другому, но им был важен только скрин.
Пусть люди учатся ставить на колени...
Что касается того, что я останавливал РП, я просто обращался к Вам и не хотел получать мут за MG, т.к. не было красного ника.
Да и кстати, почему крайм могут останавливать фулл РП и звать администрацию с какой-либо целью, а я нет, я такой же игрок как они и, насколько я помню, прав у меня столько же, сколько и у них.
Так же меня интересует то, что они простреливают колени с целью пытки какой-то, мда, они хотели получить информацию от меня, где я работаю или просто поставить на колени?
Всё похищение было исключительно по игровому CID'у, который они благополучно выучили...
Ладно, они ставят меня на колени просто прострелив его... РП...
Я скину Вам в лс, что надо сделать, чтоб поставить человека в подвале FIB на колени и как это играется... (тут не буду, чтоб всякие крайм. структуры не подсмотрели)
ждём ответа ГА/зГА
UPD: Неоднократно видел, как страдают люди с переломанными коленями IRL и там люди стараются не трогать его, тем более вставать.
Если бы на сервере была визуальная анимация: "Держаться за колено" я бы использовал её, а не эту. Мне показалось, что именно эта анимация по большей части схожа с такой.

Последнее редактирование:

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Как же очень жаль я не человек высоких умственных стандартов который улетит на 3 дня и будет кусать локти...
Если бы Вы по РП ставили на колени, возможно, у Вас бы бы скрин, где мой сид стоит на коленях, но раз Вы играете такое РП, я просто буду подхватывать его.
Не стоит флудить в теме и upать её. Ждём ответа от старшей администрации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Честно ? Нет желания называть это рп - мг инфы до безумия - требования и действия еще более абсурдные
Игрока разбаню-хотите поставить на колени ? Делайте это логично и красиво - возможность я вам дал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.