Жалоба на "Не по форме"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homa Velez

Житель штата
25 Сен 2022
25
-2
Discord
sdddsd#2222
Имя персонажа
Wilson Sudzuki
Логин
zxc
CID персонажа
6L2G
Дата
25 Сен 2022
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
FORUM
кентуче пишет не вижу нарушений откинет меня за хилл в бою что я отвечу "ХАХАХАХАХ" потому,что видно что чел ОДЕВАЕТ НАРУЧНИКИ КОГДА Я С ОРУЖИЕМ И ТАКЖЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН ЕГО ВЫБИЛ ХОТЯ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ДАЖЕ В РАМКАХ РП попрошу наказать не опытного Згс и выдать человеку варн

вот док-во пук так есть док-во где он надел чешки

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
кентуче пишет не вижу нарушений откинет меня за хилл в бою что я отвечу "ХАХАХАХАХ" потому,что видно что чел ОДЕВАЕТ НАРУЧНИКИ КОГДА Я С ОРУЖИЕМ И ТАКЖЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН ЕГО ВЫБИЛ ХОТЯ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ДАЖЕ В РАМКАХ РП попрошу наказать не опытного Згс и выдать человеку варн

вот док-во пук так есть док-во где он надел чешки
Я тебе скажу больше, этот тип кидает всем наручники не смотря на то что есть оружие в руках или нет, ведут огонь по сотруднику или же нет. Жалоб на этого сотрудника куча где он кидает наручники и обрезает видео. Смотрящий за Гос разделом класть хотел, ему лень посмотреть жб на госника этого, им достаточно огрызка в 15 сек. раньше были админы а сейчас не пойми что.
Lucius Succubus на вас нет.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Приветствую, господа.
Давайте подробно разберём этот КЕК.
То бишь, судя по вашему откату в 17ю секунду вы достаёте ревик и в ту-же секунду на вас кидают наручники.
Вопрос: Как сотрудник гос. структуры мог поймать тайминг в пол секунды? Ответ очевиден. Никак!
Я тебе скажу больше, этот тип кидает всем наручники не смотря на то что есть оружие в руках или нет, ведут огонь по сотруднику или же нет. Жалоб на этого сотрудника куча где он кидает наручники и обрезает видео. Смотрящий за Гос разделом класть хотел, ему лень посмотреть жб на госника этого, им достаточно огрызка в 15 сек. раньше были админы а сейчас не пойми что.
Может дело в том что вы пытаетесь найти нарушения там где их нет?)
Что касается Люциуса, я более чем уверен, его решение было бы идентично моему.
Ждите ответа ЗГА.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Приветствую, господа.
То бишь, судя по вашему откату в 17ю секунду вы достаёте ревик и в ту-же секунду на вас кидают наручники.
Вопрос: Как сотрудник гос. структуры мог поймать тайминг в пол секунды? Ответ очевиден. Никак!

Ждите ответа ЗГА.
Так пусть он предоставить док-ва что было рассихрон а так нрп коп он даже не откатил не оффтоп

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Приветствую, господа.

Ждите ответа ЗГА.
Играю на сервер с CIDов на 1. Раньше если такое происходило то запрашивали Полный откат и откат сотрудника если доходило до форума, но чаще всего такое откатывали прям в самой игре. Вы берёте в госку людей на которых куча жб, где он ведёт себя неадекватно. Вам лень взять и пробить человека по всем его жб и задуматься, а всё ли в порядке с госником если с подобным нарушением это не первая ЖБ на него и далее уже запрашивать полный откат. То как вы закрываете жб на гос, закрывала ещё и Фашистова, а её как и Jell не любит весь сервер, а если и общаются то такие же душные ЧСВ как и сама.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вщ то, я тут)

Вложения

• 2.4 MB Просмотры: 2

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Приветствую, господа.

Ждите ответа ЗГА.
Там реально тайминг в пол секунды, сотрудник просто не ожидал, что человек достанет оружие. Я бы тоже не наказал. А вот на кой болт стрелять в безоружного кента на мопеде, это уже второй вопрос. Чмок:*

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Там реально тайминг в пол секунды, сотрудник просто не ожидал, что человек достанет оружие. Я бы тоже не наказал. А вот на кой болт стрелять в безоружного кента на мопеде, это уже второй вопрос. Чмок:*
А откат бы ты не запросил от сотрудника вдруг это намеренно ?

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Что намеренно?
Давай будем честны. Ты сам знаешь что люди бегают из гос в крайм и обратно и творят дичь. Жб на этого госни предостаточно и на всех он первым делом кидает наручники, он отыгрывает в войс типо выбил оружие и накинул наручники не смотря на огонь по нему.

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Вот свежие жб где он кидает наручники не смотря на огонь по нему.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Давай будем честны. Ты сам знаешь что люди бегают из гос в крайм и обратно и творят дичь. Жб на этого госни предостаточно и на всех он первым делом кидает наручники, он отыгрывает в войс типо выбил оружие и накинул наручники не смотря на огонь по нему.
Я не знаю, что он там и как делает, я мало сейчас слежу за тем, что происходит в госе, общаюсь в большинстве только с ФИБами своими, а сам в ирл. Я не могу судить общую картину поведения по этому конкретному игроку, так как я его просто не знаю. Если он отыгрывает что выбивает оружие, пусть плавает за РП в свою сторону. Но касательно именно этой жалобы, сделал он это намеренно или нет, там очевиден короткий тайминг, Автор жалобы достал ствол именно в момент, когда сотрудник уже накидывал наручники на него, поэтому по конкретной жалобе я бы не стал его наказывать.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Я не знаю, что он там и как делает, я мало сейчас слежу за тем, что происходит в госе, общаюсь в большинстве только с ФИБами своими, а сам в ирл. Я не могу судить общую картину поведения по этому конкретному игроку, так как я его просто не знаю. Если он отыгрывает что выбивает оружие, пусть плавает за РП в свою сторону. Но касательно именно этой жалобы, сделал он это намеренно или нет, там очевиден короткий тайминг, Автор жалобы достал ствол именно в момент, когда сотрудник уже накидывал наручники на него, поэтому по конкретной жалобе я бы не стал его наказывать.
Ты ярику дал варн за то что он выбил оружие из рук и деморган грубое поведение со стороны гос подумай чел с пулика мк 2 жмет и мент одевает на него наручники и ему все лишь деморган на 60 минут за рп в свою сторону и все а он с него все залутает

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вот свежие жб где он кидает наручники не смотря на огонь по нему.
Ну схавает за масс со временем значит, если не перестанет. Тут речь же идёт за конкретную жалобу, а не за предыдущие

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ты ярику дал варн за то что он выбил оружие из рук и деморган грубое поведение со стороны гос подумай чел с пулика мк 2 жмет и мент одевает на него наручники и ему все лишь деморган на 60 минут за рп в свою сторону и все а он с него все залутает
По поводу Ярика, там не было тайминга, как тут, он сделал это не случайно. Если я вообще ту ситуацию правильно помню. Я этих варнов столько навыдавал, что все явно не помню

Реакции: Angel ❤️

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
По поводу Ярика, там не было тайминга, как тут, он сделал это не случайно. Если я вообще ту ситуацию правильно помню. Я этих варнов столько навыдавал, что все явно не помню
Но все пусть даст откат что делал это нарошно а так бес опры пусть с варном плавает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.