жалоба на aqua parliment

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Chovnik
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
26 Сен 2022
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
ski#0470
По поводу этой жалобы - Тык
Я запросил тайм-коды, док-ва что так нельзя - вы мне ответили - "2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока." Но он когда сказал что так нельзя я больше ничего про это не говорил и не собирался продолжать его заставлять это делать.
Было бы прекрасно слышно если бы я сказал ему "мне очень жаль делай это" но это не сказал потому что я понял что могу получить наказание так же админ мог бы хотя-бы мне написать что бы я этого не делал

Wash_Towarish

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
137
19
Discord
wash_towarish
VK
https://vk.com/wash_towarish
Я запросил тайм-коды, док-ва что так нельзя - вы мне ответили - "2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока." Но он когда сказал что так нельзя я больше ничего про это не говорил и не собирался продолжать его заставлять это делать.
Было бы прекрасно слышно если бы я сказал ему "мне очень жаль делай это" но это не сказал потому что я понял что могу получить наказание так же админ мог бы хотя-бы мне написать что бы я этого не делал
Не хотел бы что-бы он этого не делал - откатил бы. Предупреждение в данных случаях администрация, если не ошибаюсь, не обязана выдавать.

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Не хотел бы что-бы он этого не делал - откатил бы. Предупреждение в данных случаях администрация, если не ошибаюсь, не обязана выдавать.
Давайте подождём ответ от Owen Tonen

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
ДЕЙСТВИЯ каких не было, так как была только отыгровка
Действий не было потомучто я ваше предложение от игрока не принял, с вашей стороны была отыгровка и еще предлогали данное действие. Могу предоставить откат

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
То есть вы хотите сказать если человек будет читерить ему надо написать - "пж чел перестань читерить или забаним?, типо предупредить его?" Если вы чтото начали делать то должны за это понести наказание.

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
То есть вы хотите сказать если человек будет читерить ему надо написать - "пж чел перестань читерить или забаним?, типо предупредить его?" Если вы чтото начали делать то должны за это понести наказание.
Это тот самый чел который из за своих нарушений снял лидера БКСД ?

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
Это тот самый чел который из за своих нарушений снял лидера БКСД ?
Почему ты приписываешь из-за моих? По мимо меня и другие нарушали, да и сам лидер где то нарушал. Но... так-то еще не сняли, а ты готовься))

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Почему ты приписываешь из-за моих? По мимо меня и другие нарушали, да и сам лидер где то нарушал. Но... так-то еще не сняли, а ты готовься))
Кста РЧ за оффтоп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Откат вашего нарушения - предоставили, тайм-код - предоставили,
пункт правила которое вы нарушили - так же предоставили
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.