Жалоба на имя Кирилла Лемара жалоба на ЗГА ГА Максим Андреев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Имя персонажа
Buratine Neploxoi
Логин
LordRadmira
CID персонажа
4BVH
Дата
6 Авг 2022
Время
23:50
Обратная связь
Bogdann#7960
Здравствуйте Кирилл Лемаир, меня зовут Богдан, мне дали бан за читы когда я даже не играл с читами и мне не могут доказать где именно я играл с читами, помогите мне пожалуйста меня не разу не банили за читы на радмире и вообщем на всех серверах мне дали бан просто не за что. Спросите почему на га он мне даже не объяснил не чего, а просто ссылку дал и мне отказали от амнистии когда даже не доказали что я играл с читами , я научился играть с отдачей с пулика просто в противоположную сторону стреля и все, не спорю стрим снайп был но я не забанил стримера и бан дожен быть не на год а по правилам вроде 3 месяца, честное слово я в фаме Рокси я только сним играю притом на радмир он зашел где я играл как только скачал гта ПОМОГИТЕ я не виноват что у меня откат не работал, а у друга я попросил что бы он откатил гта ( я врубил демку гта если я врубаю демку гта вроде видны читы через демку )
124094

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,812
2,089

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,812
2,089

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,812
2,089

Forrest_Rise

Active member
Диванный эксперт
23 Май 2021
44
12
Ну да, подмили мы с ним, постриснайпили, но какой софт блять? Нельзя же банить людей просто потому-что тебе так захотелось, никаких пруфов нет, даже на моём откате видно что он без софта играет. Что с вами, администрация? Почему людей банят по несуществующей причине без пруфов и явных фактов нарушения, а как же ваши правила? Или всем уже давно очень жаль на них?

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-максима-андреева.247486/#post-1104602 - в этой жалобе которая была написана в день наказания ни один администратор не предоставил каких-либо доказательств использования запрещенных на проекте програмных обеспечений. Если конкретнее то специальный администратор Damon Petrov которому привиделась анти-отдача на откате просто закрыл жалобу. (хотя я уверен что этот человек даже не заходил на арену, не говоря уже о каптах и бизварах)

Вас никто не просит идти на уступки, вас просят снять по факту и по сути несуществующий приговор который вы себе придумали. Просто нужно снять хороший бан и оставить другие наказания которые уже были выданы. НИЧЕГО незаконного вас сделать не просят, следуйте правилам своего же проекта и всё. Стримснайп был. ДМ был. Читов не было. На этом всё.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Честное слово не играл с читами и не собираюсь, я очень сильно хочу с рокси играть

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
долго ждать ответа ?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Ожидайте, передал руководителю тему.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,393
542
Спасибо, но уже прошло почти месяц, я хочу играть с рокси на втором сервере, сколько еще ждать ?
Ожидайте как рассмотрит. Могу конечно выпустить, но если будут подобные ситуации, то бан будет пожизненный.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Ожидайте как рассмотрит. Могу конечно выпустить, но если будут подобные ситуации, то бан будет пожизненный.
Я готов, я не играл с читами и не собираюсь, я такого мнение что это полный бред, выпустите пожалуйста, я готов !

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,393
542
Разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.