Жалоба не 1F53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Bodya Solnyshkov
Логин
xlr_Zoldyck
CID персонажа
6q9w
Дата
25 Сен 2022
Время
21:53
Обратная связь
Admin#1159
CID/Никнейм нарушителя
1F53
Приехали с друзьями выкинуть мусор а нас убили а человек ушел в инту😢
Вот доки:
Декстер вот пожалуйстазалил полный откат)
Нарушение смотрите с 2:22 до 2:46

Последнее редактирование:
Реакции: Усоянчик

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
324
260
Вот доки:
  1. Не видно полного отката, человекa просто зафризило.
  2. От вас байт - 60 минут деморгана.

Последнее редактирование:

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Вот доки:
Ало свинья у себя на респе мусор выкидывай, зачем к нам то ехать фанатка?

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
  1. Не видно полного отката, человекa просто зафризило.
  2. От вас байт - 60 минут деморгана.
Дада,какой байт?на откате отчетливо водно что человек стрелял и внезапно пропал и появился на месте круга хранки)
Вас никто не трогал,тем самым никакого байта не было совершено,когда вы приезжали к нам на респу,вас никто не трогал а давали предупреждение покинуть територию вы не делали этого тем самым были наказаны.
И нету такого фриза чтобы у 3-4 людей видно человек зашел в инту,чтобы не выпал ган и его не убили)

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Я 1F53, 1 - Вас должны наказать за МГ, НРП поведение или байт. От меня нарушений нету так-как вы начали расукидывать мусор на респе...
За какой Мг на должны наказать?🤡Никакого нрн поведения не было совершено и байта так-же,То что мы раскидывали мусор это никакой байт,ждете рестарт сервера и все у вам респа чиста);)
от вас видно отчетливо нарушение 😘

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
А
За какой Мг на должны наказать?🤡Никакого нрн поведения не было совершено и байта так-же,То что мы раскидывали мусор это никакой байт,ждете рестарт сервера и все у вам респа чиста);)
от вас видно отчетливо нарушение 😘
ААААА

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Дада,какой байт?на откате отчетливо водно что человек стрелял и внезапно пропал и появился на месте круга хранки)
Вас никто не трогал,тем самым никакого байта не было совершено,когда вы приезжали к нам на респу,вас никто не трогал а давали предупреждение покинуть територию вы не делали этого тем самым были наказаны.
И нету такого фриза чтобы у 3-4 людей видно человек зашел в инту,чтобы не выпал ган и его не убили)
124185

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Я 1F53, 1 - Вас должны наказать за МГ, НРП поведение или байт. От меня нарушений нету так-как вы начали расукидывать мусор на респе...
Мммм найс в инту ушел и сидит пиздит что это лаги капец и да правильно раскидывать, а не расукидывать, и да что такое МГ- мета гейминг, а где он у нас проявился иди учи правила в дурке

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
Мммм найс в инту ушел и сидит пиздит что это лаги капец и да правильно раскидывать а не расукидывать и да что такое МГ- мета гейминг а где он у нас проявился иди учи правила в дурке
124189Я не говорил что у меня лаги были...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.