Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Имя персонажа
Miguel Flores
Логин
xRurik
CID персонажа
1O5R
Дата
28 Сен 2022
Время
11:30
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
M+#0984
Кх, итак, жалоба на нового ГС.

Сегодня 28.09.2022, я решил написать Лэсли, и сказать, что у нас висит 4 одобренных законопроекта, через Конгресс.
На свою просьбу внести это, я получаю ответ "не вижу смысла", в смысле, он не видит смысла, если это решили по IC игроки, Конгрессом. А Администратор, просто не хочет это внести на форум, говоря что ему это не нравится, нет в этом смысла.

124292

После чего, я говорю ему, то что это решили игроки, по IC, но админ продолжает отнекиваться и говорит что говорил с кем-то, не видит в этом смысла.

124293

Прошу провести беседу и внести законы на форум.

Полная переписка

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Я же вам ответил. Отвечу и тут. Я просмотрел данные законы, и не вижу смысла в их добавлении. Вместо того чтоб доказать мне что они необходимы нашему серверу, вы начинаете писать на меня жалобу. сегодня я хотел пообщаться с человеком который и написал данный законопроект, чтоб вникнуть. А до этого момента я общался с Губернатором штата, который так же не выразил огромного желания в добавления, ведь думал что это вовсе другое. Как только начали разбирать, поняли что-то неладное.

Ожидайте ответа от Главного администратора

Реакции: M.Styles

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Я же вам ответил. Отвечу и тут. Я просмотрел данные законы, и не вижу смысла в их добавлении. Вместо того чтоб доказать мне что они необходимы нашему серверу, вы начинаете писать на меня жалобу. сегодня я хотел пообщаться с человеком который и написал данный законопроект, чтоб вникнуть. А до этого момента я общался с Губернатором штата, который так же не выразил огромного желания в добавления, ведь думал что это вовсе другое. Как только начали разбирать, поняли что-то неладное.

Ожидайте ответа от Главного администратора
Законопроект может быть отклонён, только на Фазе его подачи на рассмотрение, а не уже после одобрения.

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Законопроект может быть отклонён, только на Фазе его подачи на рассмотрение, а не уже после одобрения.
Я как прошлый лидер, видел как проходят конгрессы, большинство из конгрессменов могут не читать законопроект, и поставить галочку потому что ничего бредового не увидели. А я как ГС прочитал закон, вместе с Губернатором, а именно это тот лидер куда вводится данный отдел, и мы увидели несостыковки, которые необходимо обговорить с создателем законопроекта. Зачем мне просто брать, и вставлять законопроект который имеет несостыковки.

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Я как прошлый лидер, видел как проходят конгрессы, большинство из конгрессменов могут не читать законопроект, и поставить галочку потому что ничего бредового не увидели. А я как ГС прочитал закон, вместе с Губернатором, а именно это тот лидер куда вводится данный отдел, и мы увидели несостыковки, которые необходимо обговорить с создателем законопроекта. Зачем мне просто брать, и вставлять законопроект который имеет несостыковки.
Губернатор вправе наложить "вето", сам, без вас, и отклонить данный закон.

Закон уже одобрен, я писал его, показывая Губеру, почему-то тогда проблем не было, а сейчас с ваших слов - они есть. Но вы не можете уже как администратор, его отклонить, потому что делать это нужно в фазе до одобрения.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Но вы не можете уже как администратор, его отклонить, потому что делать это нужно в фазе до одобрения.
Почему не может? Если ссылаясь на первую статью закона о Конгрессе штата, Федеральное правительство может отклонить поправку в законе или же вовсе закон и отправить его обратно в Конгресс на доработку или же отклонение.

Реакции: Lasly Lamberti

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Берём в учёт то, что данные законы принимались когда был прошлый ГС ГОС. Они были одобрены на Конгрессе, но не внесены в законодательную базу. Исходя из этого так называемый процесс "фаза одобрения" длится до того момента, пока он не будет внесён в действующее законодательство.

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Губернатор вправе наложить "вето", сам, без вас, и отклонить данный закон.

Закон уже одобрен, я писал его, показывая Губеру, почему-то тогда проблем не было, а сейчас с ваших слов - они есть. Но вы не можете уже как администратор, его отклонить, потому что делать это нужно в фазе до одобрения.
Как администратор может и не могу. Но зато есть связующее администрации и IC миром. А именно "Федеральное правительство"

Вот вам и закон:
124297

И по IC я имею право как отклонить. Так и отправить на доработку. Пока я не понял зачем нам антикорупционеры в виде USSS, когда по правилам сервера, это охранники (как и системно). Я не буду вносить данные изменения. Это больше выглядит как, дать игрокам власть.

124298

А вот вам и правила сервера
124299
И тут не видно что USSS имеет хоть малейшие намеки для занятия корупцией.

Другой вопрос. Зачем же нам тогда Министр финансов и его советники? Зачем детективы? Зачем FIB? Давайте все будет делать USSS, почему бы и нет. Одна госс будет.

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Как администратор может и не могу. Но зато есть связующее администрации и IC миром. А именно "Федеральное правительство"

Вот вам и закон:
Посмотреть вложение 124297

И по IC я имею право как отклонить. Так и отправить на доработку. Пока я не понял зачем нам антикорупционеры в виде USSS, когда по правилам сервера, это охранники (как и системно). Я не буду вносить данные изменения. Это больше выглядит как, дать игрокам власть.

Посмотреть вложение 124298

А вот вам и правила сервера
Посмотреть вложение 124299
И тут не видно что USSS имеет хоть малейшие намеки для занятия корупцией.

Другой вопрос. Зачем же нам тогда Министр финансов и его советники? Зачем детективы? Зачем FIB? Давайте все будет делать USSS, почему бы и нет. Одна госс будет.
124300

Давайте вы будете учитывать слова Руководства ещё "пусть игроки делают, что сами хотят с законами"

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Посмотреть вложение 124300

Давайте вы будете учитывать слова Руководства ещё "пусть игроки делают, что сами хотят с законами"
А какие возникают неточности в данный момент? Что ваш законопроект не был одобрен и добавлен в законодательство?

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
А я как ГС прочитал закон, вместе с Губернатором, а именно это тот лидер куда вводится данный отдел, и мы увидели несостыковки, которые необходимо обговорить с создателем законопроекта.
Это слова Губернатора, он не против

124301

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
А какие возникают неточности в данный момент? Что ваш законопроект не был одобрен и добавлен в законодательство?
Он одобрен конгрессом, но его отказывается внести администратор

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Все верно, делает то, на что он и имеет право. Вам же сказали и уточнили почему этот закон не был внесён. Сейчас возникает вариант отправить его либо на доработку Конгрессу и его доработают, либо же отменят.

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
  1. Федеральное правительство, в лице Главного Следящего за Гос. Структурами.
  2. Я не сказал что я отказываюсь. Я привел пример что данный закон не логичен, и выдает права FIB, отделу GOV, что не логично
    [*]Я хочу пообщаться с человеком, который написал закон дабы понять его смысл добавления. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ.

Но вы решили подать жалобу, и ничего кроме "Губернатор сказал не против" я больше не вижу, хотя я привел доказательства своей правоты.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Есть множества недочета и не комфортности в этих правил и т.п. Будем выносить голосование, как лучше делать. Подобные жалобы пишут единицы.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
То что Вы одобрили конгрессом - является неправильным, так как сам конгресс не по правилам проекта.

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
То что Вы одобрили конгрессом - является неправильным, так как сам конгресс не по правилам проекта.
Ну уберите тогда Конгресс, давайте играть по правилам проекта.

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
То что заведует Конгрессом - Губернатор, Палата министров.
3 вида суда - Верховный, Гражданский, Уголовный.
ARMY не может задерживать вне КПП
USSS не могут отвечать на выстрелы по ним
Губер обязан платить каждой гос.структуре деньги каждую неделю
и.т.п

Реакции: Lasly Lamberti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.