Жалоба на игрока SDV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Он направил на меня Тайзер нарушения приминение силы
Если вы не знали можно переходить с первой на пятую стадию сразу. Вы уезжали от погони, не остановились сразу, значит была для этого причина. Вы могли быть вооружены, сотрудник достал тайзер для своей же безопасности, он не использовал его, а вот как вы прошли стажировки и сдачу экзаменов в F.I.B. это очень интересный вопрос...

Реакции: Alihyrat

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Если вы не знали можно переходить с первой на пятую стадию сразу. Вы уезжали от погони, не остановились сразу, значит была для этого причина. Вы могли быть вооружены, сотрудник достал тайзер для своей же безопасности, он не использовал его, а вот как вы прошли стажировки и сдачу экзаменов в F.I.B. это очень интересный вопрос...
Я не уезжал от погони во 1-х.Я обернулся и увидел его и стал остонавливатся во 2-х.Огонь он открыл сразу в 3-их

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
533
288
Доброе утро
Как Вы вообще смогли выбраться из машины которая перевёрнута была порядка 3 раз,
заметно что Вы подрезали полицейского тот Вас догнал.
Вам не смешно Вы сотрудник FIB и заливаете жалобу когда сами можете решить это в IC моменте, но сейчас не правы Вы.
Накажу Вас за нРП поведение, а именно Вы не отыграли состояние после ДТП во время погони.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.