Обращение к Antony Kast/Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polosatovich

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2020
194
171
Discord
Polosatovich<3#0565
Имя персонажа
Martin Polosatovich
Логин
Martin_Polosatovich
CID персонажа
2O3P
Дата
28 Сен 2022
Время
14:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Polosatovich#0565
Приветсвую, был снят с поста лидера LSMC по причине "АФК,Блат".
ГС state прислушался к мнение Куратор (Tim Foster), тем самым снял меня.
Интересно какое же афк было? не отыгровка нормы? фракция без актива? - Сам не знаю.

124377
На данном скрине можно увидеть мой онлайн, с учетом того что, брал неактив
23.09.22-24.09.22 - причина: не фиксился connection lost.
25.09.22 - Пришел после учебы и спал весь день.
Фракция неактивна, вины ГВ в этом минимальна, в больницу приходят пофармить камни/за.
Когда меня поставили на лидерку, открыл меню организации, я увидел там 20 людей, почему же куратор фракции не жаловался ГС state то что у фракции нет актива? Наверное потому что прошлый лидер без его ведома не ставил людей на должности.
124391
можно спросить у бывших лидеров больниц, потому что насильно пинать людей угрожая выговорами я не могу (законодательство штата такое). Изначально идти на лидерку без состава была плохая идея, но и сливать обзвон не самая лучшая идея.
Также интересно, как к лидерскому сроку приплетается хелперка?
Кратко говоря про снятие, открыв регламент можно увидеть, что дают за причины моего снятия

124385

Жалоба на куратора LSMC
Запреты ставить зам.лидеров, требовать проводить обвзон на какую-либо должность и тд.
Неоднакратное вмешательство в состав лидера.
Изначально дабы не портить отношения с куратором, я проводил обзвоны, но потом что-то сгорело и я маякнул ГСу.
124379
124380
124381
Задается вопрос куратору, для чего нужно было допускать к обзвону? Ты в поисках лидера-пешки? Который будет слушать только твое мнение, не придерживаясь своего?
Обращение к Antony Kast, прошу пожалуйста урегулировать данную ситуацию, по факту я был снят не за что, и дав даже -баллы за отсутвие актива во фракции я бы отстоял успеншый срок, оставалось 2-3 дня до конца срока.

Последнее редактирование:
Реакции: Jacobe Bush

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Активность фракции проявляется от желания лидера. У Вас этого не было. Правильное решение сменить лидера, открыв заявки.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Почти 7 дней у Вас особо актива никакого не было, к чему этот регламент тогда? Если лидер не справляется со своими обязанностями.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Обращение к Antony Kast, прошу пожалуйста урегулировать данную ситуацию, по факту я был снят не за что, и дав даже -баллы за отсутвие актива во фракции я бы отстоял успеншый срок, оставалось 2-3 дня до конца срока.
Это не имеет никакого значения, когда Вас нет 7 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.