Бан бай Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
107
18
Имя персонажа
Nick Ainley
Логин
NSA
CID персонажа
GIO
Дата
28 Сен 2022
Время
00:29
Обратная связь
Nick Ainley#2018
Просрал я как то однажды аккаунт... Решил я значит начать играть под осень... ( Лето, работа, стройка, мне не до компа... Могу только в зиму задротить) ) последний раз был по моему времени позавчера примерно в игре ( могу ошибаться) сегодня прилетает в ДС сообщение от кента #@$%! спрашивает за что? Что я могу ответить не заходящий на акк? Хз)))) Он типо не верит и дальше пытает... Ответ не меняется и я решил что меня за покупку лицензии на корпу банят)))) Так и сказал))) Херли нам казахам))) В общем и целом все это крайне смешно и печально... Я перекидывал с твинка так сказать своего бабки себе, машину, играл на 500к в казике, поднимал хорошо больше 10кк точно. На счету видел другие суммы ну думал либо лаг либо что то еще... Ну я же не глупыш палиться)))))) И самое главное когда я восстановил после потери аккаунт, я закинул разок в районе 3-4кк через радик, потом мне срочно нужны были бабки, но я уже не смог закинуть, об этом писал раза 2-3 (кажется) в реп спрашивал почему с Казахстана не берет бабки?) Искал ответ в сети, пробывал через киви, ничего не работает ( спасибо санкциям). Отсюда возникает вопрос??? За что я откис?((( я физически не могу платить своей картой куда либо и я не глупыш же восстановить акк чтобы отлететь и хотел бы я покупать вирты я бы изначально на проект не кидал бабки ( пока каспи позволял) На данный момент я не могу оплатить покупки через Каспи Банк и не один я. Через киви пытаясь закинуть я ждал сутки возврата средств себе назад на карту, это уже отдельная махинация которая не относиться к проекту) То что у меня не было долгое время доступа к аккаунту подтвержденно и тут . В общем и целом, я физически не могу сейчас ничего нигде покупать это первое. Я не глупыш экономить копейки чтобы откисать годами, это второе. Ну и вишенка на торте я ни в ком и ничем не виноват ))) если мне приходили деньги с запрещенки, снимите те деньги и освободите Добби))) Я не знаю каким числом мне был бан, но надеюсь я еще успел....

124393

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
78DC Vadim Higlein -продавец за реал.
Все переводы от него Вам были по банкомату.
124398

Вот то кол-во виртов, которые пришло Вам

Так что расписывать огромный текст, в надежде, что я в него проверю - не вариант, я даже не стал читать, так как уже несколько человек сознались в том, что купили у него вирты

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
107
18
Всего доброго, через годик, может, еще увидимся
Я вам пруфы, а вы о своем, дайте номер своей карты если я смогу вам перевести, я согласен с баном.
Если нужны какие проверки демки я готов. Чекните мой акк, найдете в запросах на восстановление, я его восстановил край как недели 2...

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
107
18
Я вам пруфы, а вы о своем, дайте номер своей карты если я смогу вам перевести, я согласен с баном.
Если нужны какие проверки демки я готов. Чекните мой акк, найдете в запросах на восстановление, я его восстановил край как недели 2...
Пы.Сы. Казахстан заблочил РФ систему МИР около недели наверное назад... Я даже по счету ИП деньги с карты Альфа Банк Казахстан не могу у нас ни снять, не перевести ни что то еще... Почитайте новости, посмотрите тему про пополнение балика на радике может тогда на 50% меньше сомнений станет... Сорри за оффтоп...

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
107
18
Всего доброго, через годик, может, еще увидимся
обязательно увидимся))))

понял что глупыш и не написал Лемару... в темках сижу смотрю откисло много... А правила кто читает?)))) Только вот от Тот Самиу увидел пункт и все остальное ... печалька фигли))) буду еще 1 год сидеть... ( даже не знаю улыбаться или грустить))))(((( )

Пы.Сы. я не знаю можно раньше было видеть от кого пришел перевод или нет, но я об этом моменте не знал и даже не задумывался... Иногда заходя на проект и кладя деньги такой "мммм ништяк" на этом все)))

Не знание закона конечно не освобождает от ответственности) Но даже подумать о таком не мог... Кстати перебил конт Вовки Топтаеву и выпал гелик))))

124425

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Закрыто в пользу га.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.