Жалоба на какого то NN 1MOA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_A_n_d_R_E_y_k_A_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
132
26
Discord
Андрейка#1690
VK
https://vk.com/andreykabmx
Имя персонажа
Andrey_Artamonov
Логин
Andrey_Artamonov
CID персонажа
1NY1
Дата
28 Сен 2022
Время
19:00
Обратная связь
∀ᶆιTℛιẍ#1690
CID/Никнейм нарушителя
1MOA
Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,614
322
Discord
usenko_
Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
ты стоял афк и после этого прямо поехал на ящик что ты сейчас говоришь что ехал побщатись с собаками никто там бы не общався фанатик не смог поехать упал в ноги и жб пишет

Последнее редактирование:

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
на ящик 4.13. Запрещено быть безоружным. а ты приехал по говорить так что ты сам нарушаешь получаеться

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
на ящик 4.13. Запрещено быть безоружным. а ты приехал по говорить так что ты сам нарушаешь получаеться
лол а где он безоружный у него оружие было + там не было ящика он был дальше, вы стоите просто общаетесь, ты так боишься 3 часа деморгана получить и отсидеть

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
лол а где он безоружный у него оружие было + там не было ящика он был дальше, вы стоите просто общаетесь, ты так боишься 3 часа деморгана получить и отсидеть
мы стоим общаемся у нас союз и мы ящик забрали ждали его чтоб ехал зачем туда ехать вообще ваши там нет с ким ты там хател общатись

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
мы стоим общаемся у нас союз и мы ящик забрали ждали его чтоб ехал зачем туда ехать вообще ваши там нет с ким ты там хател общатись
он написал что подьехал подслушать и какая разница ящик не сдвинулся с места и он был далеко у тебя никакой причины не было для убийства

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
он сдесь написав что подьехал подслушать а не в игре я что должен знать что он там хочет у нас война с ними + ящик какое слушать он там приехал

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
он сдесь написав что подьехал подслушать а не в игре я что должен знать что он там хочет у нас война с ними + ящик какое слушать он там приехал
ля иди учись писать я ниче не понял ну крч ты улетаешь за дм все равно что бы ты не писал

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
давай слабость иди падаете по кд в ноги форумние бойцы :)

_A_n_d_R_E_y_k_A_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
132
26
Discord
Андрейка#1690
VK
https://vk.com/andreykabmx
давай слабость иди падаете по кд в ноги форумние бойцы :)

Клоун если ты не знаешь моих друзей твоя проблема Я ехал пообщаться с подругой, так что рот закрой не бойся 3 часа проходят быстро.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Тайм-коды предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.