- 31 Янв 2022
- 169
- 426
Здравствуйте, уважаемый заявитель.Жалоба в Прокуратуру № 269
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Marta Gilbram
Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB I HRT I Глава Отдела I №020 I Burmalda].
1. Подробное описание ситуации : 27.09.2022 в 22:57 поступило сообщение в рацию департамента от о задержании нашего сотрудника и приглашение на территорию FIB, для дальнейшего разбирательства. Я Заместитель Генерала Marta Gilbram c сотрудником SANG
Dima Barbieri проследовали к шлагбауму. Где нас за собой стал вести сотрудник FIB. Мы зашли в коридор FIB, где я представившись сотрудникам попросила объяснить ситуацию. Некие сотрудники FIB находившиеся там хамили, кричали и создавали хаос в котором было очень сложно что-либо услышать. Находившись рядом с сотрудником который нас провел на закрытую территорию, я и Dima Barbieri пытались разобраться в том что случилось и какой сотрудник был задержан и с какой целью на самом деле нас вызвали. Сотрудник FIB с позывным Burmalda, просил кого-то покинуть территорию. Я и Dima Barbieri, находились рядом с сотрудником FIB который нас провел. В процессе громких шумов которые исходили от неизвестного мне сотрудника FIB, я не услышала требований лично нам покинуть территорию и мое понимание было что сотрудник просил других присутствующих покинуть территорию. Неизвестный сотрудник FIB постоянно отвлекал меня и кричал рядом со мной, ведя себя не корректно. Dima Barbieri просил его вести себя более сдержано и адекватно, так как его оскорбляло подобное отношение к его начальству. В процессе данных событий сотрудник с бейджиком [FIB I HRT I Глава Отдела I №020 I Burmalda] произнёс фразу. Цитирую "Я даю вам 5 секунд чтобы покинуть закрытую территорию, але". И начал проводить отсчет. Услышав данные слова, я поинтересовалась у сотрудника кому они были адресованы. Ответа не последовало. На Dima Barbieri были надеты наручники, заломаны руки и начали сотрудника вести в закрытую комнату с инкрементированием проникновения на закрытую территорию. На мой вопрос о том, как мы могли проникнуть на закрытую территорию если нас сюда пригласили и провели, мне ответили цитирую "Вас никто не звал сюда, звал одного человека, приехала вся казарма, что вы разберете, там нет ферри и доместоса, скоро никого не останется". В итоге меня окружили сотрудники FIB и начали обвинять меня в снятии наручников. И быстро увели Dima Barbieri в закрытую комнату. И после последовали от них фразы цитирую "Хахахаха. Вы понимаете что вам сейчас всю армию разберут. Вы спокойно можете быть свободны.".
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
3. Дата и время нарушения: 27.09.22 в 22:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата: 28.09.2022
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона 2538896; почта Marta#3562
Подпись: M.Gilbram
Я, действующий Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас Artem Hellsing.
Ваше заявление Принято.
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.