Недоработка работы механика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Сервер
2
Имя персонажа
Andrey SHellby
Логин
Lorensee
Дата
29 Сен 2022
Время
20:00
Обратная связь
souloud.氏ツ#8715
Здравствуйте, у нас на сервере есть проблема:
Вызываешь механика и никто не хочет ехать на дальние расстояния, так как пока ты тащишься на этом ведре с гайками - люди в 90% отменяют вызов.
Предлагаю заменить модельку на Эвакуатор, созданный на базе ISUZU либо же американских GMC и других. Прикрепляю варианты. Ну и соответственно сделать ему скорость до 200-250км/ч

Реакции: Маньяк

Razor Callahan

Житель штата
25 Авг 2022
13
1
Discord
Diletant#6894
Поддерживаю
Так же предлагаю добавить таксопарк для людей, не имеющих своей машины. Плюс увеличить оплату по эконому для водителей, не меняя ценник у клиентов.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Поддерживаю
Так же предлагаю добавить таксопарк для людей, не имеющих своей машины. Плюс увеличить оплату по эконому для водителей, не меняя ценник у клиентов.
Мне вообще не понятно, для чего было убирать таксопарк, а если нет машины, как работать? Да и они приметными были.

Razor Callahan

Житель штата
25 Авг 2022
13
1
Discord
Diletant#6894
Мне вообще не понятно, для чего было убирать таксопарк, а если нет машины, как работать? Да и они приметными были.
Таксопарк был раньше? Вау.
Я бы хотел видеть что то типо пародий на Bolt, Uber (Особенно убер, дизайн Яндекса уже заезжан), и соответственно Яндекс.Такси.
Допустим это нереально по юридическим причинам: сделайте текстуру какого нибудь "Radmir GO", машины в зелёный и шашку белую.
На выбор в таксопарке было бы 2 вида машин: эконом и комфорт. В экономе машины скоростью до 170 км/ч, а в комфорте до 220 например.

Razor Callahan

Житель штата
25 Авг 2022
13
1
Discord
Diletant#6894
Таксопарк был раньше? Вау.
Я бы хотел видеть что то типо пародий на Bolt, Uber (Особенно убер, дизайн Яндекса уже заезжан), и соответственно Яндекс.Такси.
Допустим это нереально по юридическим причинам: сделайте текстуру какого нибудь "Radmir GO", машины в зелёный и шашку белую.
На выбор в таксопарке было бы 2 вида машин: эконом и комфорт. В экономе машины скоростью до 170 км/ч, а в комфорте до 220 например.
Безусловно: необходимо оставить возможность таксовать на своей машине и на экономах. Так же было бы неплохо если бы ездили гарантированно машины 4 места.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Зависит от игроков сервера, есть люди которые могли приехать.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.