Жалоба на Админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omega

Житель штата
30 Июл 2020
25
1
  1. Ваш Nick Name: Omega Kotov.
  2. Nick Name администратора: Joden Adams.
  3. Дата выдачи наказания: 26.08.20.
  4. Опишите ситуацию: Приехал на ящик, я начал забирать, в итоге меня убили когда я грузил ящик, я начал писать всем чтоб ехали туда,Когда я выходил из больки, меня крашнуло, у меня слабый ПК он груз минут 10, потом я стоял и ждал человека чтоб поехать на ящик, прошло минут 5 когда он меня забрал, мы поехали на ящик который был на ВВ, туда ехать минуты 5 прошло за все время когда меня убили минут 20+. Какой РК??? Если вы сами говорите КД проходит после 15 минут тогда почему меня откинули? ( Хочу чтоб запросили откат у админа где я Рк-шел).
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Доброй ночи. В игре вам уже объяснял, но вы видимо меня не поняли. Приложу 2 скрина, на 1ом скрине вас убивают, это видно в килл листе, на втором вы уже преследуете ящик. 2 скрин был сделан немного позже чем вы начали преследовать. Посчитал, вышло 14 минут, т.е. КД RK не прошло.20202
20203

Ну а в принципе, открываем раздел "Правила сервера" - "Правила банд/мафий" и видим пункт правил 4.12 раздела "Правила войны за оружейные ящики", вставляю цитату:
4.12 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Поэтому прикрепите видео с войны за оружейный ящик, там и будут более детально видны ваши тайминги.

Omega

Житель штата
30 Июл 2020
25
1
Где там написано время во сколько меня убили? По скрину прошло ровно 15 минут можете сами посмотреть.
Я не вижу тут РК как на скрине прошло даже 18 минут. И как вы могли мне все объяснять если я написал что РК не было вы написали пишите жалобу на форум. зачем вы врете.

Реакции: Ruslan Brown

Nikita Kystov

Житель штата
28 Июл 2020
1
0
Почему 14 минут если я брал ящик его убили и рядом не было не кого килл лист стоял на месте и не двигался по времени он был 17 мину

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Где там написано время во сколько меня убили? По скрину прошло ровно 15 минут можете сами посмотреть.
Я не вижу тут РК как на скрине прошло даже 18 минут. И как вы могли мне все объяснять если я написал что РК не было вы написали пишите жалобу на форум. зачем вы врете.
Скрин сделан в момент появления в нем убийства. Зачем вы здесь сидите и говорите, что вам никто ничего не объяснял? Просто приложу скрины:
20215
Первый раз вам говорят про форум. Смотрим дальше.
20216
Прикладываю следующий вопрос и ответ:
20217
20218

Вам было дано разъяснение, но почему то здесь доказываете обратное. Опять же напомню:

Ну а в принципе, открываем раздел "Правила сервера" - "Правила банд/мафий" и видим пункт правил 4.12 раздела "Правила войны за оружейные ящики", вставляю цитату:
4.12 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Поэтому не нужно что-то писать в этой теме, запись вы должны предоставлять по требованию Администрации, я у вас запрашиваю откат, загрузите его в эту тему. Там вы загрузите доказательства сами на себя! При этом, если там больше 15 минут, то наказание снимут.

Omega

Житель штата
30 Июл 2020
25
1
Мне еще раз повторить??? Я не понимаю вас у меня был вылет с игры когда выходил из больки я заходил в игру ждал человека на машине чтоб поехать на ящик + ехать на ВВ от респы MS-13 км 7-8 тоже время я "Физически" не смог бы сделать РК. Данный администратор следящий госски который не знает правила крайма почему данный админ находится на ящике.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Мне еще раз повторить??? Я не понимаю вас у меня был вылет с игры когда выходил из больки я заходил в игру ждал человека на машине чтоб поехать на ящик + ехать на ВВ от респы MS-13 км 7-8 тоже время я "Физически" не смог бы сделать РК. Данный администратор следящий госски который не знает правила крайма почему данный админ находится на ящике.
Любой администратор может находится на ящике, т.к администрация обязана знать все правила сервера и следить за нарушителями. В данной ситуации не вижу смысла наказывать вас за 1 минуту РК. Поговорю с администратором на счёт таких наказаний. Ожидайте компенсацию на банк. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.