Жалоба на FIB 7933 86MU 84Q0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
347
159
Имя персонажа
Alexandra Yasenevskaya
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
30 Сен 2022
Время
22:08
Обратная связь
Avers McMurray#0668
CID/Никнейм нарушителя
7933 86MU
Мы гоняли по трассе, потом встретили фибов, они задерживали типа, нам сказали отъехать, мы отъехали, потом по нам начали тулить(мы ни пули в них не стрельнули) единственное, что, у нас тип когда прыгал с тачки у него багом достался дробаш, но он даже на них не смотрел и даже идеи убить их у нас не было, фибы просто убили меня и ещё двух типов.Двоих ещё повязали за 11.1,
Откат как мы катались по трассе:
Тайм код 1:20 начали тулить (при чём в них ни одного выстрела не было, и угрозы даже не было)Доэтого мы с ними не встречались
Откат кто тулил по мне: https://yapx.ru/v/UGaXH по времени и дате всё совпадает, меня ремнул друг, но не повязали
Откат, где видно что у типа случайно оружка досталась:

Последнее редактирование:

benzogang

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2021
113
13
Откуда мы знали что у него оружие «случайно досталось ??»

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
360
255
Давайте начнем с того, что вы зачем то начали мешать задержанию своим присутствием, а именно вам сотрудники дали предупреждения, чтобы вы уехали, что вы и сделали. Сотрудники FIB начали стрелять по вам, потому что вы начали прыгать из машины, как будто вы хотите выйти. А ваш друг достал оружие и сотрудники так и подумали, и по этому при опасности, они имеют полное право открыть огонь на поражение. Максимум тут есть нарушение 22.21 Закона о ФБР и вам в прокуратору, но так как вы не видели жетон сотрудника, вам просто отклонят жалобу.
Думаю, что ответил на вашу жалобу за сотрудников <3

Реакции: Maksim_Adomcky

sourfinchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
85
10
Discord
SouriFn#5332
На вашем же откате, оскорбления, что уже нарушение правил подачи жалоб, а также на самом откате слышно как вы говорите в дс давай выйдем, уже не говоря о том, что кружили специально возле нас во время задержания, конечно мы будем вас тулить когда у вас 2 типа высаживается, а у одного из них оружие в руках.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
347
159
На вашем же откате, оскорбления, что уже нарушение правил подачи жалоб, а также на самом откате слышно как вы говорите в дс давай выйдем, уже не говоря о том, что кружили специально возле нас во время задержания, конечно мы будем вас тулить когда у вас 2 типа высаживается, а у одного из них оружие в руках.
На отката видно что типы по фанк выпрыгнули,и вы нам сказали уехать, мы уехали, мы были на большом расстоянии с вами и угрозу не представляли, и если тип с оружием представлял вам угрозу, то зачем вы меня убили?

Neonatt

Житель штата
14 Окт 2021
14
0
я включил эти откаты в самолете во время полета, так пилот даже специально двигатели выключил, чтобы тоже послушать это шедевр, спасибо Alexandra Yasenevskaya за это, до сих пор плачу, вы легенда

Dancho_Cozart

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
120
33
Мы гоняли по трассе, потом встретили фибов, они задерживали типа, нам сказали отъехать, мы отъехали, потом по нам начали тулить(мы ни пули в них не стрельнули) единственное, что, у нас тип когда прыгал с тачки у него багом достался дробаш, но он даже на них не смотрел и даже идеи убить их у нас не было, фибы просто убили меня и ещё двух типов.Двоих ещё повязали за 11.1,
Тайм код 1:20 начали тулить (при чём в них ни одного выстрела не было, и угрозы даже не было)Доэтого мы с ними не встречались
Откат кто тулил по мне: https://yapx.ru/v/UGaXH по времени и дате всё совпадает, меня ремнул друг, но не повязали
Сначала отключи вертикальную синхронизацию, а потом уже поговорим^_^

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,571
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Доброе утро.
По всему этому откату наказать можно лишь одного игрока, который убил именно вас, так как вы сидели в машине и не представляли никакой угрозы.

Про второй ваш откат отвечу - у человека багом появился дробовик, но сотрудники этого не знали и не имели представления, и видели в вас угрозу для жизни.

Накажу только 86MU за дм.

Homa Velez

Житель штата
25 Сен 2022
25
-2
Discord
sdddsd#2222
Н
Доброе утро.
По всему этому откату наказать можно лишь одного игрока, который убил именно вас, так как вы сидели в машине и не представляли никакой угрозы.

Про второй ваш откат отвечу - у человека багом появился дробовик, но сотрудники этого не знали и не имели представления, и видели в вас угрозу для жизни.

Носом не шипи аун

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
912
Доброе утро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.