а кстати че ты там про нищего говорил с 1.3кк налом?))))Во первых я отдел DB,Во вторых ты /q и в любом случае уже is процесс начиналсяПосмотреть вложение 124792
Тип ты мою имущку видел?Или ты по деньгам на руках судишь?Тип скажу так у меня имущки 60кк+,иди дальше катай камни и не пукай мнеа кстати че ты там про нищего говорил с 1.3кк налом?))))
Накажите кстати еще за оффтоп типаа кстати че ты там про нищего говорил с 1.3кк налом?))))
жалко фейк форумник кста мб)Накажите кстати еще за оффтоп типа
у меня корпа с перками на 15кк и на корпе балик 20кк) дом на вв с гаражом, че еще?Тип ты мою имущку видел?Или ты по деньгам на руках судишь?Тип скажу так у меня имущки 60кк+,иди дальше катай камни и не пукай мне
Так это максимум на 30кк,если даже 15кк перки,ты ее за 15кк не продашь(правда зачем на корпе 15кк перок,если в гп то ладно,и то гп на 15кк перок стоит не 15кк а 4кк макс)Тип у меня имущка суммарно больше,у меня дом где я живу стоит 1.5 млрд.у меня корпа с перками на 15кк и на корпе балик 20кк) дом на вв с гаражом, че еще?
ага, жаль у тебя дефекты с речью и проблемы в школе))) поучись малыш лучшеТак это максимум на 30кк,если даже 15кк перки,ты ее за 15кк не продашь(правда зачем на корпе 15кк перок,если в гп то ладно,и то гп на 15кк перок стоит не 15кк а 4кк макс)Тип у меня имущка суммарно больше,у меня дом где я живу стоит 1.5 млрд.
а то родители на работку идут, а ты материшься в игрушке) малышТак это максимум на 30кк,если даже 15кк перки,ты ее за 15кк не продашь(правда зачем на корпе 15кк перок,если в гп то ладно,и то гп на 15кк перок стоит не 15кк а 4кк макс)Тип у меня имущка суммарно больше,у меня дом где я живу стоит 1.5 млрд.
так как он сдох когда у тебя отката не было и он появился в больнице это другой рп персонаж, и ты не мог просто так начать за ним ехать, сбивать скутер. Хотя бы отыграл ориентировку для приличия, у тебя не было ни каких оснований на его остановкуВо первых я отдел DB,Во вторых ты /q и в любом случае уже is процесс начиналсяПосмотреть вложение 124792
Тип а вот за это рч,Я удалю жалобу только по тому что мне лень сидеть за дба то родители на работку идут, а ты материшься в игрушке) малыш
да пох, я мамку желаю всего доброго твою и батю твоего заставлял очко мое лизать пидарас хороший человек высоких умственных стандартовТип а вот за это рч,Я удалю жалобу только по тому что мне лень сидеть за дб