- Имя персонажа
- Vladimir_Wood
- Логин
- Vladimir_Wood
- CID персонажа
- 84FT
- Дата
- 25 Сен 2022
- Время
- 15:14
- Никнейм администратора
- Wardi_Beat
- Обратная связь
- Discord-EVERYBODY#2463----Telegram-@Woods193844
Доброго времени суток, Уважаемая администрация сервера. Я Vladimir Wood который не подумав о последствиях зашел на лучший сервер Gta5 ( RADMIR ) и включил читы для угона машин и помощь в прохождении миссий или же вообще для помехи приятной игры игрокам данного проекта.
Очень хотелось бы чтобы меня разбанили, потому что без радмира реально скучно и делать нечего.
Да я хороший человек который мешал простым игрокам насладиться игрой, но в следующие разы обещаю играть без сторонних программ которые мешают другим игрокам. Признаю свою вину и раскаиваюсь.
До разбана мне осталось не мало, но прошу вас снять блокировку аккаунта так как без радмира делать вообще нечего.
Софт весь удалил. Готов пройти проверку на наличие сторонних программ.
Imgur: The magic of the Internet
Очень хотелось бы чтобы меня разбанили, потому что без радмира реально скучно и делать нечего.
Да я хороший человек который мешал простым игрокам насладиться игрой, но в следующие разы обещаю играть без сторонних программ которые мешают другим игрокам. Признаю свою вину и раскаиваюсь.
До разбана мне осталось не мало, но прошу вас снять блокировку аккаунта так как без радмира делать вообще нечего.
Софт весь удалил. Готов пройти проверку на наличие сторонних программ.
Imgur: The magic of the Internet