Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Wood

Житель штата
1 Окт 2022
9
0
Discord
EVERYBODY#2463
VK
https://vk.com/woooooooooods
Telegram
@felixbanme
Имя персонажа
Vladimir_Wood
Логин
Vladimir_Wood
CID персонажа
84FT
Дата
25 Сен 2022
Время
15:14
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
DISCORD-EVERYBODY#2463----Telegram-@woods193844
Доброго времени суток, Уважаемая администрация сервера. Я Vladimir Wood который не подумав о последствиях зашел на лучший сервер Gta5 ( RADMIR ) и включил читы для угона машин и помощь в прохождении миссий или же вообще для помехи приятной игры игрокам данного проекта.
Очень хотелось бы чтобы меня разбанили, потому что без радмира реально скучно и делать нечего.

Да я хороший человек который мешал простым игрокам насладиться игрой, но в следующие разы обещаю играть без сторонних программ которые мешают другим игрокам. Признаю свою вину и раскаиваюсь.

До разбана мне осталось не мало, но прошу вас снять блокировку аккаунта так как без радмира делать вообще нечего.🤞
Софт весь удалил. Готов пройти проверку на наличие сторонних программ.

Imgur: The magic of the Internet

Vladimir_Wood

Житель штата
1 Окт 2022
9
0
Discord
EVERYBODY#2463
VK
https://vk.com/woooooooooods
Telegram
@felixbanme
Доброго времени суток, Уважаемая администрация сервера. Я Vladimir Wood который не подумав о последствиях зашел на лучший сервер Gta5 ( RADMIR ) и включил читы для угона машин и помощь в прохождении миссий или же вообще для помехи приятной игры игрокам данного проекта.
Очень хотелось бы чтобы меня разбанили, потому что без радмира реально скучно и делать нечего.

Да я хороший человек который мешал простым игрокам насладиться игрой, но в следующие разы обещаю играть без сторонних программ которые мешают другим игрокам. Признаю свою вину и раскаиваюсь.

До разбана мне осталось не мало, но прошу вас снять блокировку аккаунта так как без радмира делать вообще нечего.🤞
Софт весь удалил. Готов пройти проверку на наличие сторонних программ.

Imgur: The magic of the Internet
Для Варди лично приношу свои извинения за беспокойство,обещаю такого больше не повторится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.