Почему на наркос?Запрашиваю откат с сида 13P подозрение на игру с тригером (cpt 18:15)
вхвхввхвхвх два хохла встретилисьПочему на наркос?
лучше б дал хоть шот ебло утинное хотя не утинное, а украинское ебанное животное на свинке резанной, у меня кста др 09.05.1945 я там твоего батька хохла ебаннул)Запрашиваю откат с сида 13P подозрение на игру с тригером (cpt 18:15)
ты сука на столько камень хороший ты сидишь что-то за родных втираешь, а когда чел сука играет с говном всем очень жаль, и они понять не могут, ты мне ответь на один вопрос как он в упор даёт мне шот когда у меня ревик вверх а у него на меня?лучше б дал хоть шот ебло утинное хотя не утинное, а украинское ебанное животное на свинке резанной, у меня кста др 09.05.1945 я там твоего батька хохла ебаннул)![]()
а ты как так даёшь? +почему когда сатори ушёл с гп ты начал ныть, ты лузаешь-ты плачешь, ты нафиг вообще не понимаешь что такое рассинхрон, ты хотя б подумал своей головой, а не плакал)ты сука на столько камень хороший ты сидишь что-то за родных втираешь, а когда чел сука играет с говном всем очень жаль, и они понять не могут, ты мне ответь на один вопрос как он в упор даёт мне шот когда у меня ревик вверх а у него на меня?
а почему я не один как ты говоришь ною, почему челы с наркосов тоже говорят что он с софтом, а рассинхрон пускай покажета ты как так даёшь? +почему когда сатори ушёл с гп ты начал ныть, ты лузаешь-ты плачешь, ты нафиг вообще не понимаешь что такое рассинхрон, ты хотя б подумал своей головой, а не плакал)![]()
вхвхвхвхвх, ты идиот, если накросы слабые, то они и будут нытьа почему я не один как ты говоришь ною, почему челы с наркосов тоже говорят что он с софтом, а рассинхрон пускай покажет