жалоба на Roman Alanian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Имя персонажа
aleshka Uncore
Логин
Boulevard
Дата
1 Окт 2022
Никнейм администратора
Roman Alania
Обратная связь
Boulevard#2487
124937
  1. меня похитили и привезли домой к эклипсам они начали говорить чтобы я написал что я извиняюсь за свою мафию потом они начали меня ставить на колено но я говорил не стану они сначала ударили прикладом я упал от боли они прострелили мне другое калено и я по рп бы не как не встал на колено одно у меня пробито другое опухло от удара и меня забанили за уход от рп . у админа должен быть откат
CID
5NHT

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Roman скиньте откат пожалуйста

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Что ж 1.Надо посмотреть на откат 2.Если они ударили не сзади тогда нога фактически будет сломана 3.Одну коленку прострелили 4. По рп отыграли что поставили 5.Покажите откат, и тогда будет понятно Верно Или Не верно
скину что человек написал

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Уже отвечал, дублирую.
Вам прострелили 1 ногу, по второй просто ударили и физически вы должны были встать на колено. То что она опухла и якобы не могли встать на него - является отыгровкой в свою сторону, так как вы не медик и его там не было, что бы он подтвердил, что вы не в состоянии на него встать. Если бы Вам прострелили обе ноги, вопросов не было бы, но вам прострелили только 1 ногу, как раз с той целью , что бы поставить Вас на колено, поскольку вы не подчинялись. Если бы они этого не сделали. тогда было бы ПГ с вашей стороны, но они сделали грамотно с точки зрения правил и подвели вас под уход от РП. Если вас по РП берут за руку, простреливают 1 ногу с целью поставить на колено или выполнить другое действие и вы не подчиняетесь, это уже не является ПГ, а именно уход от рП. Я Вам неоднократно говорил, подчинится тем людям или получите бан, но вы уверяли меня что это ПГ. Бан получили. Видео "заливается" и скоро будет. Ожидайте решения ГА или ЗГА.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Видео грузится, но поскольку интернет у меня в данный момент слабый, это займёт большое количество времени.

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
По колену мне ударили спереди и нога фактически сломана

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Сколько примерно по времени оно будет грузится

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Ну как встать на колено которое сломано

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
А если вы за день с монтируете видео

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Ну как встать на колено которое сломано
Кто Вам сказал, что оно сломано? От удара прикладом по колену, оно не ломается - это я Вам как действующий офицер говорю, который в Армии 16-й год. Человек который по нему ударил, не отыграл, что колено сломано (он не сказал с какой силой ударил), вы так же не отыграли в /do, что колено сломалось. Поэтому тут только отыгровка в свою сторону. Ждите видео и решение ГА/ЗГА. Загрузилось только 5%.

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Кто Вам сказал, что оно сломано? От удара прикладом по колену, оно не ломается - это я Вам как действующий офицер говорю, который в Армии 16-й год. Человек который по нему ударил, не отыграл, что колено сломано (он не сказал с какой силой ударил), вы так же не отыграли в /do, что колено сломалось. Поэтому тут только отыгровка в свою сторону. Ждите видео и решение ГА/ЗГА.
Что бы я упал слабый удар меня бы не опустил на колени

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Вот именно игрок не отыграл какой силы был удар мне по рп стало очень больно и я не встал на колено бы

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Кто Вам сказал, что оно сломано? От удара прикладом по колену, оно не ломается - это я Вам как действующий офицер говорю, который в Армии 16-й год. Человек который по нему ударил, не отыграл, что колено сломано (он не сказал с какой силой ударил), вы так же не отыграли в /do, что колено сломалось. Поэтому тут только отыгровка в свою сторону. Ждите видео и решение ГА/ЗГА. Загрузилось только 5%.
Ладно я сегодня смогу только через часов 8 можно завтра продолжить

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Я если что ответить не смогу щас только через 8 часов

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Мне никто не сказал я не доктор вы сами это сказали мне по рп стало очень больно я подумал что оно сломано

Boulevard

Житель штата
15 Сен 2022
48
0
Discord
Boulevard#2487
Долго откат ещё будет загружается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.