Жалоба на Nick Mercer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Имя персонажа
Polina Bylatkina
Логин
polinka_77
CID персонажа
557I
Дата
2 Окт 2022
Время
23:55
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Злой Демон#6336
Хочу увидеть видеофиксацию моего нарушения от данного администратора.

124975

Реакции: Maka_vipchenko

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/челы-начинают-стрелять-по-моему-другу-в-итоге-откидывают-меня-Прошу-выпустить-уважаемы-nick-mercer.266273/#post-1186238
на откате этих людей можно заметить то, что они ждали людей которые приезжали забирать свои личные вещи из бусиков и после они пробивали им колеса что бы взломать и забрать оружие(нам они сделали точно так же но нас оказалось больше и в той ситуации этот админ тоже влез но это будет другая жалоба на этого "администратора"). Но почему то данный "администратор" не увидел того что именно из за этих всех людей началась перестрелка в зз. "Он не видел" того что типы просто поджидали людей и ломали машины. Но при этом от откидывает совсем других людей и говорит о том что не видел другого нарушения.
Куда мы катимся вообще с такими администраторами?

Реакции: Maka_vipchenko

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
А если реально то чел сказал по факту

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
ну да он висел над ними по кд но при этом откидывал типов которые им мешали воровать и он этого "НЕ ВИДЕЛ"
Я уверен админ сидел с ними в дс с этими клоунами всем подовал наказаниеа друзьям нет и потом сказал все я всех откинул взламывайте

Реакции: Polina Bylatkina

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Будет замечательно если и этого админа снимут. Ему правила сначала надо поучить а потом уже пытаться кому то помогать. С такой помощью от этого администратора, проще вообще игру удалить.

Реакции: WHITE_Aboba666

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Будет замечательно если и этого админа снимут. Ему правила сначала надо поучить а потом уже пытаться кому то помогать. С такой помощью от этого администратора, проще вообще игру удалить.
Я вообще половой орган мальчика знает что эт за админ нн какойто в первый раз его вижу я помню такого крутого админа не помню как его имя но сид на 5 я помню и машину тепал когда пропадала и чинил кароч не админ а щастье ❤

Реакции: Polina Bylatkina

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Добрый вечер, на моём откате видно как вы прибегайте издалека и просто так убивайте человека в ЗЗ.
WARN не выдавал, ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Доказательства

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Добрый вечер, на моём откате видно как вы прибегайте издалека и просто так убивайте человека в ЗЗ.
WARN не выдавал, ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Доказательства
ДМ вы видите а то как одни и те же люди пишут по 10 репортов из одного места и с просьбой удаления машин, Вас это не насторожило? Вы вообще откаты с их стороны смотрели?

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Добрый день админ перестомтрел ваш откат я человек с сидом 5R4Y за что меня наказали? Если меня убили? https://yapx.ru/v/UHi79

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
В этой жалобе был откат со стороны тех людей кто поджидал бусики и пробивал им колеса, администратор не обратил внимание на то что они это делали и они благополучно удалили откаты но я успела загрузить из к себе на ютуб. На их откате слышно что они обсуждают бусики которые там появляются, так же стрельба началась там задолго до того как мы туда пришли, когда Вы тепнулись, стрельба уже была от этих людей но Вы не откинули их сразу а сидели и смотрели что будет дальше.
Почему Вы пишите что выпустите https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dell.266273/ их если это они начали стрелять там по людям сами точно так же как и нам по колесам. И почему они удалили свои доказательства сразу же как Вы написали что выпустите?

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.