доброго времени суток
вот
док-ва вашего нарушения
вы пробили колеса человеку за то что он назвал вас животным но вы могли бы решить эту ситуацию мирным способом
Ждем ответа ГА
Я очень рад вашим порывам вырывать всё из контекста, но можно полный откат увидеть с момента принятия репорта? Сколько времени вы спекали за нами? У меня просто большие сомнения закрадываются в отсутствии вашей личной неприязни ко мне

А то вы любитель меня в деморган откинуть и зайти на стрим приветик передать.
Как вы мне сказали, репорт откинул Egor Wizzaro, которого там не было и в помине рядом, тоже некоторые вопросы появляются.
А по поводу ситуации, вот мой откат:
Я стрелял исключительно по колёсам, дабы людям не дать уйти. Далее хотел уже высаживать их из авто и проводить процессуальные действия, но ребята решили извиниться и я их простил. Причём тут НРП действие, если я как представить власти пытаюсь пресечь нарушение? Они мог ли бы в случае ареста обратиться в суд/прокуратуру и запросить денежную компенсацию за порчу личного имущества, которую я должен был бы выплатить. Нарушение не настоль вопиющее, чтобы откидывать в деморган, IC нарушение максимум, учитывая, как у нас ребята любят уезжать при виде людей в форме.