- 26 Ноя 2021
- 135
- 25
- Имя персонажа
- Noji North
- Логин
- stakan4ik
- CID персонажа
- 628C
- Дата
- 1 Окт 2022
- Время
- 19:00
- Обратная связь
- North <3#2755
- CID/Никнейм нарушителя
- 628С
Я сотрудник БКСД был в патруле приехал на код 0 на трассе сеноры обчистили всё и мне приходит уведомление что багажник моего транспортного средства Gand Buritto был взломан я релогаюсь и кьюшусь моментально и жду 15 минут что бы когда я зашёл зайти в департамент и захожу смотрю по джпс и мой бусик находится возле казика хоть он был припаркован возле ссмц где его было невозможно вытолкать он стоял за забором возле электро вышки там где ещё буханка припаркована и не представляю как он там мог за секунду оказаться, я по пути пишу админам один из них говорит + прилетает и закрывает аск и улетает, второй пишет на форум и третий сказал что он там багом оказался ( этот же админ мне тепнул бусик) я туда приезжаю со своим напарником и там чисто, 800+кг. примерное время 18:30-19:10. откат есть с тем моментом где я посмотрел в бусик и он был пустой клик
Украли около 3 штук тяжелых пулемётов мк2, тяж пулемёт, 40 револьверов , 2 мк2 ревика, 5 сайг, 10к шотган амо, мг амо не помню сколько, 5К+- пистол амо и 7к+- смг амо, штук 70 мини пп, 5 +- микро пп и много штуровых. Я уже не помню что там было потому что 800кг хрен запомнишь. +- там больше чем на 1.5кк украли. Я в шоке как можно было под чистую 800кг украсть. Просьба чекнуть логи потому что это какой то капец что бусик кторый невозможно вытолкать взломали и под чистую где то за минуту.
Украли около 3 штук тяжелых пулемётов мк2, тяж пулемёт, 40 револьверов , 2 мк2 ревика, 5 сайг, 10к шотган амо, мг амо не помню сколько, 5К+- пистол амо и 7к+- смг амо, штук 70 мини пп, 5 +- микро пп и много штуровых. Я уже не помню что там было потому что 800кг хрен запомнишь. +- там больше чем на 1.5кк украли. Я в шоке как можно было под чистую 800кг украсть. Просьба чекнуть логи потому что это какой то капец что бусик кторый невозможно вытолкать взломали и под чистую где то за минуту.