Жалоба на незнакомец 27L5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danik Shakin

Житель штата
1 Фев 2022
5
0
Имя персонажа
Danik Tinkoff
Логин
Killorez228
CID персонажа
4HKP
Дата
2 Окт 2022
Время
18:05
Обратная связь
Bebra#4381
CID/Никнейм нарушителя
27L5
Стою в больке никого не трогаю нон рп коп подбегает и просто так надевает наручники

Последнее редактирование:

Kostya14

Житель штата
8 Май 2021
41
4
Требую фулл версию отката (Так же прошу администрацию чтобы попросила предоставить, ранее данный человек угнал патрульное авто, я подал на него розыск, (Ранее чекнул доки и по рп) После чего сейчас он обрезает откат, и не видно с его стороны нарушений

Kostya14

Житель штата
8 Май 2021
41
4
Администрация если хотите, распишу всю ситуацию, (напишите мне в дс, и по общаемся) •♡Rimsky♡•#0337 вот, или тут опишу, крч. Вчера, играл, игрок нарушил статью 12 д.к. его друг угнал полиц. Авто, (айси момент, боди камера записала после чего я ее пересмотрел) и данный человек был в маске, агент решил проследить за ним по моей просьбе, данный игрок ехал на скутере, специально въехал в огрождение моста дабы помереть, в итоге, мне о нем сообщили, на тот момент он был без маски, соответсвенно агент попытался взять у него документы, успел, но тот специально помер, но ф.и. было видно, потом я подал на него в розыск, и соответсвенно поймал, откат выше

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Требую фулл версию отката (Так же прошу администрацию чтобы попросила предоставить, ранее данный человек угнал патрульное авто, я подал на него розыск, (Ранее чекнул доки и по рп) После чего сейчас он обрезает откат, и не видно с его стороны нарушений
Какая разница что было до этого? Игрок умер, у него новая жизнь, то что он у вас украли авто и игрок умер, то вы не имеете право приезжать ещё раз и вязать игрока.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,658
253
Discord
Cenyaa
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.