- 24 Янв 2020
- 251
- 103
- Discord
- adilzhan67#0885
Смотрите с 01:26 на 0.25xОн 1MK не видно то что он стрелял , (не видно его трассер) , видно максимум что он перелез
Так не обязательно он стрелял по вам , он мог стрельнуть в другую сторонуСмотрите с 01:26 на 0.25x
На таймкоде отлично видно выстрел с тяжёлого револьвера, далее трасер и эффект от попаданияТак не обязательно он стрелял по вам , он мог стрельнуть в другую сторону
Данная ситуация аналогична этой жалобе. Я уверен, что до этого вы также стреляли по сотрудникам, но когда вышли второй раз стрелять начал только ваш друг, а вы как будто ни в чём не виноваты смотрите на это со стороны.DM Стреляют по безоружному
А есть скрин событий?На таймкоде отлично видно выстрел с тяжёлого револьвера, далее трасер и эффект от попадания
Ждём ответ от администрации
Люди указанные в жалобе по мне вели огонь более 5 секунд, я в то время даже оружие не достал, а вы в свою очередь до конца убили меня тем самым нарушили 3.10 правил гос организацийДанная ситуация аналогична этой жалобе. Я уверен, что до этого вы также стреляли по сотрудникам, но когда вышли второй раз стрелять начал только ваш друг, а вы как будто ни в чём не виноваты смотрите на это со стороны.
Представьте, что в реальной жизни люди в одинаковой одежде стреляют по сотрудникам, после этого один отбегает и смотрит как ни в чём не бывало, что же будут делать правоохранительные органы? Конечно же, упакуют обоих. Тем более, что при обыске у вас было найдено много оружия.
Нет, нету. Ели бы был прикрепил бы в самой жалобе.А есть скрин событий?
Если я вас убил, то где это видно на видео?Люди указанные в жалобе по мне вели огонь более 5 секунд, я в то время даже оружие не достал, а вы в свою очередь до конца убили меня тем самым нарушили 3.10 правил гос организаций
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
Под "вы" подразумевал не конкретно вас, а всех сотрудников которые по мне вели огонь.Если я вас убил, то где это видно на видео?
Так Сид 1MK есть в ЖБ - есть , мы ведём разговор о нём , убил вас не онПод "вы" подразумевал не конкретно вас, а всех сотрудников которые по мне вели огонь.
Убил не он, он нанёс уронТак Сид 1MK есть в ЖБ - есть , мы ведём разговор о нём , убил вас не он
Есть доказательства , а именно логи где он нанёс по вам уронУбил не он, он нанёс урон
Жалобы не принимаются в следующих случаях:DM Стреляют по безоружному
ТаймКод: 01:20
Ммм, какая интересная жалоба, полный откат предоставь где вы грабили магазин и за вами гнались, или ты обманываешь администрацию? Твой другалёк то не просто так выбежал из авто с оружием.DM Стреляют по безоружному
Реанимировали и посадили тебя же естественно просто так...DM Стреляют по безоружному