- 7 Дек 2020
- 348
- 92
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Viktor Haritonov
- Логин
- mrviktor
- CID персонажа
- 4GMY
- Дата
- 2 Окт 2022
- Время
- 21:55
- Обратная связь
- харитон#1881
1. Купил дом, на все деньги, что были. Заезжаю я в гараж, припарковал авто и хотел поехать кататься. Выезжаю я на своем авто из гаража и меня телепортирует в текстуру дома. Я подумал, может случайность, позвал админа, меня тепнули из текстуры и я решил проверить снова. Заехал, выехал и снова тепнуло в текстуру дома. <<Вот так тепнуло>>
2. Мой дом имеет гараж на 2 г.м. <<Мой дом>>. В округе у всех домов с такой же гос.ценой, как и у моего дома, по 10г.м. Район престижный, гос.цена у всех домов одинаковая, но мой дом обделили гаражными местами. <<Соседские дома>>
Итог: Просьба, пожалуйста, пофиксите баг с меткой, а так же, если вам не трудно, если будете фиксить метку, то увеличить гаражные места. Вам не сложно, нам приятно.
2. Мой дом имеет гараж на 2 г.м. <<Мой дом>>. В округе у всех домов с такой же гос.ценой, как и у моего дома, по 10г.м. Район престижный, гос.цена у всех домов одинаковая, но мой дом обделили гаражными местами. <<Соседские дома>>
Итог: Просьба, пожалуйста, пофиксите баг с меткой, а так же, если вам не трудно, если будете фиксить метку, то увеличить гаражные места. Вам не сложно, нам приятно.