Проблема с гаражом дома №711 Picture Perfect Dr, Vinewood Hills

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Сервер
1
Имя персонажа
Viktor Haritonov
Логин
mrviktor
CID персонажа
4GMY
Дата
2 Окт 2022
Время
21:55
Обратная связь
харитон#1881
1. Купил дом, на все деньги, что были. Заезжаю я в гараж, припарковал авто и хотел поехать кататься. Выезжаю я на своем авто из гаража и меня телепортирует в текстуру дома. Я подумал, может случайность, позвал админа, меня тепнули из текстуры и я решил проверить снова. Заехал, выехал и снова тепнуло в текстуру дома. <<Вот так тепнуло>>

2. Мой дом имеет гараж на 2 г.м. <<Мой дом>>. В округе у всех домов с такой же гос.ценой, как и у моего дома, по 10г.м. Район престижный, гос.цена у всех домов одинаковая, но мой дом обделили гаражными местами. <<Соседские дома>>

Итог: Просьба, пожалуйста, пофиксите баг с меткой, а так же, если вам не трудно, если будете фиксить метку, то увеличить гаражные места. Вам не сложно, нам приятно.

Реакции: Polina Bylatkina

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
1) Метка на рассмотрение.
2) Госка ниже чуть, + самое главное у Вас визуально нет гаража, у других он есть.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
1) Метка на рассмотрение.
2) Госка ниже чуть, + самое главное у Вас визуально нет гаража, у других он есть.
  1. Спасибо за столь быстрый ответ.
  2. По поводу визуального гаража. Я тоже подумал, что так как нет ворот, то всего два гм, но вот соседний дом, точно с таким же гаражом без ворот имеет 10 гм <<Дом без визуального гаража на 10гм>>. Может можно всё таки можно что-то с ним сделать добавить визуальные ворота и сделать 10гм или просто пофиксить метку и увеличить гараж? А то этот дом как "гадкий утенок" среди соседей)))

Последнее редактирование:

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
  1. Спасибо за столь быстрый ответ.
  2. По поводу визуального гаража. Я тоже подумал, что так как нет ворот, то всего два гм, но вот соседний дом, точно с таким же гаражом без ворот имеет 10 гм <<Дом без визуального гаража на 10гм>>. Может можно всё таки можно что-то с ним сделать добавить визуальные ворота и сделать 10гм или просто пофиксить метку и увеличить гараж? А то этот дом как "гадкий утенок" среди соседей)))
добавлю от себя как от перекупа недвижки, что увы госка не всегда определяет настоящую цену дома. Там реально элитный район ВВ и соседний дом имеет терру хуже, 10 гм но госку чуток выше, а дом владельца багнутого гаража имеет офигеную терру, под гп к примеру, но всего 2 гм. Можно тогда и госку поднять этому дому, ведь его все равно можно продать дороже чем соседний с 10 гм дом.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Уточню у коллеги информацию по изменению вашей метки спавна.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Тему передавал, сделал карточку в трелло разработчикам, ожидайте фикс.