Жалоба на [243G] [1YL3] [1MK].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
Ммм, какая интересная жалоба, полный откат предоставь где вы грабили магазин и за вами гнались, или ты обманываешь администрацию? Твой другалёк то не просто так выбежал из авто с оружием.
Про "другалька" вопросов нет огонь открыли по делу

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Про "другалька" вопросов нет огонь открыли по делу
Т. е. ты сейчас сам себе противоречишь? Ты сейчас писал что по вам же просто так стрелять начали... А уже оказывается, что стреляли по факту, ты по моему запизделся

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
А давайте Антон, посмотрит логи, что было до момента вашего отката, если он увидит там ограбление магазина, то он вас откинет за обман администрации на 30 дней:( согласны?
Да, грабили, но с того момента прошло около 3 минут

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Думаю всё такие, банчик тебе на 30 дней будет нормально с за обман администрации 🙃

Реакции: Tommy Wizzaro

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
Т. е. ты сейчас сам себе противоречишь? Ты сейчас писал что по вам же просто так стрелять начали... А уже оказывается, что стреляли по факту, ты по моему запизделся
Лично я огонь по вам открывал ?

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Да, грабили, но с того момента прошло около 3 минут
А то что за вами была погоня, это шутка? Мы были на инсуге а вы на кульке, нам же надо было вас догнать, или у нас инсуга едет как чирон?

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Лично я огонь по вам открывал ?
Ты уже даёшь заднюю, то ты говоришь ничего не было и просто так по вам стреляли, теперь ты сам же говоришь что вы грабили магазин, дальше что расскажешь?

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Ну так что, полное видео скинешь? Или боишься бана за обман администрации?

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
Думаю всё такие, банчик тебе на 30 дней будет нормально с за обман администрации 🙃
В чем заключается обман с моей стороны? Гос первые открыли огонь по безоружному и продолжительно его вели, пока не убили. Соответственно я и написал эту жалобу.
Если запросят полный откат, я без затруднений его скину, то что участвовал в ограблении не отрицаю, но во время ограбления от меня не было не единого выстрела. Теперь отвечу только администрации, ибо смысла что-то доказывать другим игрокам не вижу.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
В чем заключается обман с моей стороны? Гос первые открыли огонь по безоружному и продолжительно его вели, пока не убили. Соответственно я и написал эту жалобу.
Если запросят полный откат, я без затруднений его скину, то что участвовал в ограблении не отрицаю, но во время ограбления от меня не было не единого выстрела. Теперь отвечу только администрации, ибо смысла что-то доказывать другим игрокам не вижу.
Что ты можешь доказать? Что вы сначала уезжали на кульке когда за вами поехали , ясное дело что мы будем стрелять по колёсами и по вам, чтобы вы не скрылись, не бегать же нам за вами по всему штату с тайзером, вы были вооружены по ic у нас была уже причина открыть огонь, итог: Вас ремнули и посадили.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.