Жалона на Администратора Nik Sklyf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
Имя персонажа
Jasper Aorus
Логин
barus288
CID персонажа
4OJY
Дата
3 Окт 2022
Время
11:00
Никнейм администратора
Nik Sklyf
Обратная связь
https://discord.com/channels/@me
кикнул за нрд , хотя во 1 , когда я писал жалобы на точно таких как я то мне писал * а па папалям разришена ездить * тогда почему меня откидают за нрд , во 2 я на фулл приводе машине с пневмо подвеской , тогда зачем я ее покупал , если она ничего не дает? . Для тех кто не разбираеться в машинах . Quattro (в пер. с итал. «четыре») – фирменная система полного привода, применяемая на автомобилях марки Audi. Конструкция представляет собой классическую схему, позаимствованную у внедорожников, – двигатель и коробка передач расположены продольно. , дальше когда он меня кикнул то у меня машина не закрыта была , я попросил удалить ее потому что там много всяких вещей , он отказал , где гарантия того что он спецом меня не кикнул чтобы его кент приехал и залутал сразу машину?

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
82
14
Добрый день . Тык Момент взятия и наказания на лицо . 2 . Полный привод это не значит что на Универсале даже с пневмой у вас есть раздатка для прохождения водных препятствий в виде болот и водных преград . Ваш автомобиль это универсал но не как не внедорожник даже с завышенной подвеской .

Ждите ответа ГА\ЗГА

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
Добрый день . Тык Момент взятия и наказания на лицо . 2 . Полный привод это не значит что на Универсале даже с пневмой у вас есть раздатка для прохождения водных препятствий в виде болот и водных преград . Ваш автомобиль это универсал но не как не внедорожник даже с завышенной подвеской .

Ждите ответа ГА\ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Ждите ответа ГА\ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.