- 28 Янв 2021
- 655
- 130
- Имя персонажа
- Sancho Harakiri
- Логин
- Sancho_Harakiri
- Дата
- 3 Окт 2022
- Никнейм администратора
- Франклин
- Обратная связь
- Форум
Сказали забанили за софт, дайте пруфы, а то щас даже не дома
и это всё? ты говорил что он запускал
Были за вами неоднократные баны за читы.
И как оказалось что вас снова забанили за 3 сервере за читы.
Посмотреть вложение 125351Посмотреть вложение 125353
Loader_x64 это чит 1337
Всего хорошего.
Санчо, ну я же уже сколько раз говорил, давать одни головы - уж слишком палевноСказали забанили за софт, дайте пруфы, а то щас даже не дома
Так пруфы будут, что он будучи в моей гп играл с читом? Моя мафия получила выговор за это.Так же вот ваша жалоба с 3 сервера ТЫК
Все это было больше 10ти дней назад, что не доказывает вину.
Факт, даже я игравший с этим, могу сказать,что видно софт, человек чисто физически не может давать 6 шотов в одно места без мисок [голова] И КОГДА ДАЁШЬ В ОДНУ И ТОЖЕ ТОЧКУ ТО ЗВУКА НЕ СЛЫШНО ИМЕННО ПАТРОНОВ ) так что чел просто почищенный и играет на основе с софт фу лучше признайся так как это слишком мб срок до 15 скостятТак пруфы будут, что он будучи в моей гп играл с читом? Моя мафия получила выговор за это.
Можно откат, как он будучи в моей гп на капте дает онли головы?Человек бегает и ставит всем головы снова.
Так в чем смысл его проверять? Он не первый раз банится за читы. Пруфы на софт выше.
Та пздц, щас то реально без софта был Хахах пздц. Зашел в спину к челам и по стоящим пострелял и то прописал больше половины.Санчо, ну я же уже сколько раз говорил, давать одни головы - уж слишком палевно
Дак че там по головам было? Если тебе скинули как челы на разминке афкшили и я их убивал и они кинули события, то капец конечно там будут головы, а на самих каптах я за фулл день дал максимум 2-3 головы и то когда я их дал я больше всего мисалЧеловек бегает и ставит всем головы снова.
Так в чем смысл его проверять? Он не первый раз банится за читы. Пруфы на софт выше.
Щас бы банить за софт с другого сервера, и то после нескольких недель после бана. Если бы даже решилмсь и проверять меня то у меня это все осталось с прошлой проверки, т.к я ничего не чистил т.к смысла не вижу т.к не играю толком, а использование софта давнешние дни