Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 830 79 3 Окт 2022 #21 Franklin Dexter написал(а): Ожидайте ответ от Га/зГа Если еще кто то напишет получит рч. Нажмите для раскрытия... да я твой мат далбыл ва все дыры. снимай выгавары хуисос или я тибе в пердоле запердолю.
Franklin Dexter написал(а): Ожидайте ответ от Га/зГа Если еще кто то напишет получит рч. Нажмите для раскрытия... да я твой мат далбыл ва все дыры. снимай выгавары хуисос или я тибе в пердоле запердолю.
B BANHAMMER_1 Well-known member Диванный эксперт 22 Май 2021 222 19 3 Окт 2022 #22 Franklin Dexter написал(а): Один и тот же проект не важно какой сервер. Пока я слежу за каптами и краймом я не кому не дам играть у нас с читом. Нажмите для раскрытия... Видно как ты следишь , только почему то нас банишь , а когда у других виден триггер и тд , тебе пофигу
Franklin Dexter написал(а): Один и тот же проект не важно какой сервер. Пока я слежу за каптами и краймом я не кому не дам играть у нас с читом. Нажмите для раскрытия... Видно как ты следишь , только почему то нас банишь , а когда у других виден триггер и тд , тебе пофигу
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,811 3 Окт 2022 #23 Franklin Dexter написал(а): Были за вами неоднократные баны за читы. И как оказалось что вас снова забанили за 3 сервере за читы. Посмотреть вложение 125351Посмотреть вложение 125353 Loader_x64 это чит 1337 Всего хорошего. Нажмите для раскрытия...
Franklin Dexter написал(а): Были за вами неоднократные баны за читы. И как оказалось что вас снова забанили за 3 сервере за читы. Посмотреть вложение 125351Посмотреть вложение 125353 Loader_x64 это чит 1337 Всего хорошего. Нажмите для раскрытия...