- 17 Авг 2021
- 2
- 0
- Имя персонажа
- Chip Killorez
- Логин
- LOX1231012
- CID персонажа
- 4H8P
- Дата
- 3 Окт 2022
- Время
- 17:18
- Никнейм администратора
- Darya Marmelafka
- Обратная связь
- toyoshi#7722
начнем с того что меня начали тулить "F B W" я их благополучно обезвредил далее по мне начал стрелять человек в зеленой зоне после у нас начался разговор в ходе этого мы с другом собрались уезжать мы выехали из зеленой зоны и я произвел один выстрел в воздух и кстати когда меня тутил ФБВ он меня дб-шил так вот я произвел один выстрел в воздух человек на машине выходит и начинает нас тулить предварительно заехав в зеленую зону после мы тоже с другом заехали в зеленую зону и подбежали к нему и ударили один раз после чего администратор Darya Marmelafka садит меня по причине NRP а с теми двумя людьми она ничего не делает.
я считаю это халатное отношение к своей работе как администратору.
считаю нужным мне выдать конпенсацию за потеренное время в деморгане ну и естественно выдать выговор администратору Darya Marmelafka а и чуть не забыл прошу предоставить доказательстава на нарушение всем удачи!
я считаю это халатное отношение к своей работе как администратору.
считаю нужным мне выдать конпенсацию за потеренное время в деморгане ну и естественно выдать выговор администратору Darya Marmelafka а и чуть не забыл прошу предоставить доказательстава на нарушение всем удачи!