Жалоба на администратора <8C>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Имя персонажа
Giuseppe Dennitsa
CID персонажа
6ZOR
Дата
2 Окт 2022
Время
20:25
Никнейм администратора
<8C>
Обратная связь
ma1eb#6777
Здравствуйте, мы задерживали человека за оскорбления, в этот момент пришел товарищ задержанного <85K2>, откис и сделал /q, но все бы ничего, но <85K2> приходит снова, скидывает и прыгает с моста насмерть на глазах у администратора <8C> и вроде как сделал /q, мы попросили администратора проверить это и дали ему его сид, и снова <85K2> приезжает уже с другими ребятами по МГ на выручку товарищу, после этого нас скидывают, а администратор <8C> просто стоял и наблюдал за всей этой картиной.
Может я не знаю всей ситуации связанной с администратором, но когда у вас на глазах просто проводят много нарушений, вы просто стоите и смотрите, даже не выдаете какое-либо наказание, не говоря о предупреждении. Мне бы очень хотелось услышать вас здесь.

Тайм-коды к 1 откату:

1. 1:44 - УПК <31RD>
  2. 3:06 - /q от <85K2>
  3. 5:25 - Сбрасывание с моста от <85K2> на глазах у администратора <8C>
Откат первый:

Тайм-коды ко 2 откату:

1. 0:30 - РК от <85K2> на глазах у администратора
  2. 1:20 - приезд по МГ от <7FJR> <6F1O>
  3. 1:40 - ПГ от <31RD>
И прошу принять во внимание, это происходит все на глазах у администратора, никаких действи от него не поступило.

Откат второй:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Я вам сказал на форум залить жалобу, поскольку на откате у меня не было его сида. Я подумал что он не ливнул, а умер, потому что там не было нигде его cid указан, который пишет при выходе из игры. То, что он сделал РК, вопрос, как я это узнаю, если я вам сказал, что не заметил его СИДа? По этой же причине попросил оформить жалобу на форум. Приезд по МГ, малодоказуемый факт, по причине того, что вы стрелялись не далеко от госпиталя, который является людным местом и любой человек мог сообщить его друзьям, что их друга убивают, либо те же друзья могли мимо ехать. На втором видео где ПГ? Их было столько же сколько и вас, вас убили, задержанный был освобождён ими.

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Я вам сказал на форум залить жалобу. Поскольку подумал что он не ливнул, а умер, потому что там не было нигде его cid указан, который пишет при выходе из игры. Вы на видео сами сказали, "Вон он из больницы идёт".
Он спрыгивает с моста без ХП в попытке скрыться и в дальнейшем умирает или делает /q, что является уже нарушением, затем вы же видите, что они снова приезжают после РК к нам и созывают ребят, которые нас скинули, почему вы на это все закрываете глаза?

Человек у вас на глазах от рп уходит и разбивается насмерть, вы говорите писать жалобу на форум, мне не очень ясна ваша логика, если нарушение произошло у вас на глазах, так еще и на место смерти приезжает, про приезд по МГ и ПГ от одного игрока я вообще молчу

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Он спрыгивает с моста без ХП в попытке скрыться и в дальнейшем умирает или делает /q, что является уже нарушением, затем вы же видите, что они снова приезжают после РК к нам и созывают ребят, которые нас скинули, почему вы на это все закрываете глаза?

Человек у вас на глазах от рп уходит и разбивается насмерть, вы говорите писать жалобу на форум, мне не очень ясна ваша логика, если нарушение произошло у вас на глазах, так еще и на место смерти приезжает, про приезд по МГ и ПГ от одного игрока я вообще молчу
Я за ним не следил, он спрыгнул с моста я побежал в ту сторону и спрыгнул, но не обнаружил ни его, ни его сида, что доказывает, что он не /q. За что мне в этом моменте его наказывать было? Далее он говорит что с больки пришёл, но поскольку у меня не было доказательств что он умер или /q, то возникает вопрос: как и за что его мне наказывать, если я не видел нарушения и не зафиксировал их на видео? Без видео нам запрещено наказывать. По этой причине , я попросил оформить ЖБ на форум, поскольку вы сказали, что видео имеется.
МГ и ПГ тут нет, даже на вашем видео. Про МГ выше расписал уже, про ПГ тоже.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Я за ним не следил, он спрыгнул с моста я побежал в ту сторону и спрыгнул, но не обнаружил ни его, ни его сида, что доказывает, что он не /q. За что мне в этом моменте его наказывать было? Далее он говорит что с больки пришёл, но поскольку у меня не было доказательств что он умер или /q, то возникает вопрос: как и за что его мне наказывать, если я не видел нарушения и не зафиксировал их на видео? Без видео нам запрещено наказывать. По этой причине , я попросил оформить ЖБ на форум, поскольку вы сказали, что видео имеется.
МГ и ПГ тут нет, даже на вашем видео. Про МГ выше расписал уже, про ПГ тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.