Сделайте камеру штрафов на всех шоссе.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
615
208
Сервер
3
Имя персонажа
Vladimir Gorbunov
Логин
vov4ik124345
CID персонажа
2NEI
Сделайте камеру штрафов на всех шоссе. Фича есть на Smotra rage, и там это приколько сделано. + на радмире на сдаче прав пишут что вне населённого можно ехать 160 км/ч

Ivan Artemyev

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2021
53
11
Я бы так сделал в городе, и то под вопросом....
Тут все жутко не реалистично и удобно, поэтому вряд ли игроки захотят ограничение в скорости(
Е63 едет 430 XD в жизни 300 не разгонит))
А для города правда, еще камер добавить на места скопления людей

Paul_Francesse

Житель штата
15 Окт 2022
26
2
Discord
llyaIlya#8036
VK
https://m.vk.com/ilya_ilya_518
Telegram
IlyaIlya
При том что кому то до этих штрафов крайне глубоко. Видимо я сегодня понял пока с салона не соберешься покупать машину. Пишет мол штрафы не оплачены)

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Сделайте камеру штрафов на всех шоссе. Фича есть на Smotra rage, и там это приколько сделано. + на радмире на сдаче прав пишут что вне населённого можно ехать 160 км/ч
Так это не сильно поможет , реалистично не спорю , а на практике просто засрут и все

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Камеры не решат проблему.
Для того, чтобы игроки чувствовали последствия необходимо следующее:
  1. Усложнить процедуру лечения путем введения дополнительных болезней, которые возможно вылечить только после многократного приема определенных лекарств.
  2. Ввести систему исправности агрегатов транспорта, которая должна влиять на расход топлива, максимальную скорость и маневренность транспорта в зависимости от общего состояния. Ремонт агрегатов привязать к гос. стоимости самого транспорта.
Вот тогда игрок будет думать, стоит ли ехать на максимальной скорости... А камеры - полумера.

7even6oy

Житель штата
30 Авг 2022
85
2
Discord
7even6oy
Что то с этим надо делать, выглядит это как сумасшедший мир.
Думаю достаточно просто ограничить скорость передвижения транспорта в районе города.