- 2 Фев 2021
- 638
- 154
- Имя персонажа
- Den Wizzaro
- Логин
- denisaparin99
- Дата
- 3 Окт 2022
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- Старый#8111
Добрый день, оставляю вам жалобу на некую медию такую как Benjamin Falcone , данный медиа обсалютно не умеет себя нормально и адекватно вести что на стримах, что в самой игре. За два дня было проведено 2 допроса его самого, это было даже запечатлено на стриме(это я уже после увидел) , данный стример игнорирует полностью всё рамки РП, дабы на его группировку не сделали рейд, 1 допрос , 2 допрос, попрошу заметить и послушать внимательно ответы нашего стримера, который полностью игнорирует даже администрацию которая ему пишет в /pm чтобы он говорил правду, но ему абсолютно всё равно даже на администрацию, не говоря о каком либо РП.
Он не раз уходит от РП путём включения режима "не слышу" Абузив его, вы так же можете пересмотреть его стримы.
Попрошу заметить что, тот же Рокси, который является Биг Медиа, себе такого не позволяет и с ним приятно играть РП, не говоря о данной особе.
Моя рекомендация: Снять данного человека с поста Медиа, на нашем проекте и наказать его по полной строгости за все его нарушения. Благодарю за внимание!
Он не раз уходит от РП путём включения режима "не слышу" Абузив его, вы так же можете пересмотреть его стримы.
Попрошу заметить что, тот же Рокси, который является Биг Медиа, себе такого не позволяет и с ним приятно играть РП, не говоря о данной особе.
Моя рекомендация: Снять данного человека с поста Медиа, на нашем проекте и наказать его по полной строгости за все его нарушения. Благодарю за внимание!