Жалоба на Администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Имя персонажа
Temka Chaban
CID персонажа
6PM7
Дата
2 Окт 2022
Время
22:33
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Klod1k#9137
Меня откинули вот по этой жалобе Тык. В этот момент был взлом банка, я вижу стоит два человека, может госсники ждут и собирают информацию. Есть скрин только логово во сколько был взломан банк (ячейка). Я вышел с банка, смотрю стоит смотрит на нас.125452

ФанатРАДМИРА?

Житель штата
3 Окт 2022
4
1
В ЭТОТ МОМЕНТ КИРИЛ ВОЛК НИЧЕМ ПОМОЧЬ ВАМ НЕ МОЖЕТ ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ НАРУШИЛИ ПОЛУЧИЛИ НАКАЗАНИЕ ВЕРДИКТ ЗАКРЫТО ВЕРДИК АДМИН КИРИЛ СДЕЛАЛ ВЕРДИКТ И ЗАВАЛИЛ ВАМ ПАСТЬ ПЕС

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,674
1,783
Обычный ДМ, не более

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Так я же не могу знать это госска или обычные игроки. Мы грабили банк же, а теперь за то что мы грабили банк, мне еще и сидеть три часа. Ладно, я понял. Как меня уибвают на банках во время того как он не отресался, так ничего никому не будет, а как я убил человека после того как взломали ячейки, и собирались уезжать, мне выдают деморган на 3 часа. Вот была аналогичная ситуация насчет ДМ возле банка. Тык

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Просто я заливал на ДМ возле банка, мне сказали что это взлом банков, и ничего такого тут нет.

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Или мне надо было стоять и ждать пока в чешки обуют? В правилах нигде не написано что нельзя стрелять, если не запрещено, то можно и делать это.

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Ладно, ничего нового. Как всегда все через одно место и откидывания людей, когда они ничего не нарушали. Спасибо Kirill Volk +rep

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,674
1,783
Действительно, совсем ничего не нарушили, всего то убили без причины игрока

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Или тем кто взламывает банк, нельзя ничего делать и ждать пока к нам зайдут с приветом и накинут наручники?

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
У нас нет правил на это => нарушили
Так же прикреплю сюда как я заливал на ДМ возле банка. Вот Тык. Попрошу компенсацию за то что я сижу последние 40 минут. Спасибо большое. Надеюсь Канеки ты увидишь то что я написал и дашь свой вердикт.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Вообще не одинковые жалобы,тут вы просто убили человека
Вы даже не спросили ничего у него
там хотя бы крайм действия были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.