Жалоба на Michael Styles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
Дата
2 Окт 2022
Никнейм администратора
Michael Styles
Обратная связь
souloud.氏ツ#8715
Доброго времени суток.
Подаю жалобу на основании полной некомпетентности администратора Michael Styles.
Ситуация следующая: Купил дом, по соседству с краймом, и при выезде из гаража, вечно перед проездом припаркованы транспортные средства группировки "Dizzi Famq", которые мешаю проезду. (1.12 Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). Администратор полностью проигнорировал мое обращение, и вместо того, чтобы предупредить людей, о том, что так парковаться не стоит, угадайте что сделал? Просто телепортировал меня на другую сторону дороги. То есть, по его мнению, каждый раз, как я захочу выехать с гаража, мне нужно будет звать на помощь администраторов?
Впрочем, я считаю ответ данного администратора полностью несерьезным, человек пишет с ошибками, и даже не пытается рразобраться в ситуации, а просто советует мне "спокойной залить жалобу", а как, куда это не важно.
Так же, данный администратор, не знает системы сервера и передает абсолютно ложную информацию (01/10).
Прошу разобраться в данной ситуации. При необходимости прикреплю откат всей ситуации.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Добрый день, уважаемый игрок
От вас пришла проблема что перед вашим домом припарковано много автомобилей.

После телепорта я увидел следующую ситуацию - тык.
Игроки построили колонну и готовились куда-то выезжать, чтобы вы долго не ждали решил вас телепортировать на дорогу.
Насчет корпорации приношу извинения, ошибся.

Ожидайте ответа от ГА

Последнее редактирование:

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Добрый день, уважаемый игрок
От вас пришла проблема что перед вашим домом припарковано много автомобилей.

После телепорта я увидел следующую ситуацию - тык.
Игроки построили колонну и готовились куда-то выезжать, чтобы вы долго не ждали решил вас телепортировать на дорогу.
Насчет корпорации приношу извинения, ошибся.

Ожидайте ответа от ГА
Почему откат обрезанный то? Где продолжение ситуации того, как вы просто взяли и телепортировали меня через авто? Буду дома - скину полный откат.
От меня неоднократно поступают жалобы на группировку, которые паркуют свои автомобили как попало, чуть ли вообще не на въезде в мой гараж. Но администрация бездействует.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Почему откат обрезанный то? Где продолжение ситуации того, как вы просто взяли и телепортировали меня через авто? Буду дома - скину полный откат.
От меня неоднократно поступают жалобы на группировку, которые паркуют свои автомобили как попало, чуть ли вообще не на въезде в мой гараж. Но администрация бездействует.
Я и не отрицаю что телепортировал вас. Если вам нужен и этот момент, сейчас отправлю

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Отредактировал. Удлинил видео

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ну, получается в итоге, если бы администратор удалил т/с, которые стояли колонной, писали бы жалобу.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Ну, получается в итоге, если бы администратор удалил т/с, которые стояли колонной, писали бы жалобу.

Они там стоят и колонной, и просто на парковке постоянно, мне на помощь каждый раз звать администратора, чтобы помог мне выехать?

Tom Dizzi

Житель штата
7 Июн 2022
8
0
Discord
xlazy #5888
Они там стоят и колонной, и просто на парковке постоянно, мне на помощь каждый раз звать администратора, чтобы помог мне выехать?
Да,там стоят наши машины,территория наша,поэтому имеем полное право ставить там,мы предлагали купить у тебя дом,ты отказался, так что не наши проблемы

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Да,там стоят наши машины,территория наша,поэтому имеем полное право ставить там,мы предлагали купить у тебя дом,ты отказался, так что не наши проблемы
Во-первых, с чего ты решил ,что имеешь право ставить машины на моей территории (конкретно перед выездом, тем самым нарушая правила сервера (1.12).
Во-вторых, если твои "друзья" не донесли до тебя правильную информацию - не мои проблемы. На их вопрос о цене - я ответил "Автопродажа", после чего никакого предложения не последовало.
В-третьих, это адекватно по твоему?

125498

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Во-первых, с чего ты решил ,что имеешь право ставить машины на моей территории (конкретно перед выездом, тес самым нарушая правила сервера (1.12).
Во-вторых, если твои "друзья" не донесли до тебя правильную информацию - не мои проблемы. На их вопрос о цене - я ответил "Автопродажа", после чего никакого предложения не последовало.

В-третьих, это адекватно по твоему?
Посмотреть вложение 125498
Могу так же прикрепить откат, как ты/твой друг заявлял при администраторе, что "они даже не тут припаркованы", тогда какого х*я они вечно стоят перед выездом?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Поймите, удалять т/с было бы неправильное решение, так как там игроки находились, решение было телепортировать Вас.
Если бы игроков не было, Администратор растепал авто.
Насчёт ответа варна, провёл беседу.
Закрыто.

Реакции: M.Styles
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.